Тержинан для Ж, а для М - ...?

Подскажите, пожалуйста, в рамках лечения гинеколог прописала несколько препаратов: парно — мне и мужу.
Но с одним у меня затык: мне тержинан, а мужу… надо что-то?
Написала ей, но она пока не отвечает. Может, у кого-то был такой же курс лечения?

Яна
031929

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мужу кстати тоже изопринозин прописывали.

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Екатерина, а вы прям изопринозин пили? Мне в аптеке посоветовали нормомед. Не пробовали?

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Нет, я пила что прописали. Хотя сейчас мне врач другая сказала, что есть какой то аллакин альфа что ли. Он дорогой, но очень эффективный. Но мне и изопринозина хватило.

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже впч лечила Изопринозином и ещё бадом Индинол. Тержинан тоже назначали, но я уже не помню почему. А вот антибиотики точно никто не назначал.

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Благодарю! Помогло?

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Вроде да

Пожаловаться
Татьяна

Почитайте в инсте доктора Ольгу Белоконь, она тоже пишет что ВПЧ и уреплазму лечить не нужно, а таким набором только свою микрофлору нарушить можно.Скажу по своему опыту, лечила уреплазму 2 года, у разных врачей, разные антибиотики, а в итоге в анализе она все равно есть, наткнулась на Ольгу Белоконь, так вот с того для плюнула и живу спокойно)))главное что Вас ничего не беспокоит, значит все хорошо

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Благодарю!!!
Вообще немного беспокоит нарушение цикла, но не знаю, следствие чего это...

Пожаловаться
Татьяна
Яна 

Ну это врятли от этого, я имела ввиду зуда, жжения, выделения неприятные

Пожаловаться
Надежда

Прочитала парню мне и мужу????

Пожаловаться
Яна
Надежда 

Хаха))

Пожаловаться
Надежда
Яна 

Думала бурная жизнь, показалось?

Пожаловаться
Яна
Надежда 

Не, у нас простая скучная семья?

Пожаловаться
Надежда
Яна 

?

Пожаловаться
Кадровичка

А вы не хотите к другому врачу сходить? Очень дико план лечения выглядит...

Пожаловаться
Яна
Кадровичка 

Почему дико?
Там часть от ВПЧ курсами, в перерывах от уреаплазмы...

Пожаловаться
Кадровичка
Яна 

Уреаплазма и ВПЧ не лечится. Вы этими лекарствами только временно их "усыпите". Малейший скачок иммунитета и они снова выплывут в анализах.

Пожаловаться
Яна
Кадровичка 

Такое сомнение глубокое вы во мне посеяли… вот уже полчаса думаю...

Пожаловаться
Кадровичка
Яна 

Пожалуйста, подумайте как следует, почитайте докторов, практикующих докащательную медицину. Поищите такого у себя в городе. То, что вам прописали, вызывает очень большое сомнение!

Пожаловаться
Sea
Кадровичка 

Впч количественный сдавали? Курс надо обязательно проходить!!! Не думайте, что комментаторы в интернете умнее врачей, которые вам советуют не лечить! Во — первых, это не лечение, а скорее терапия. А во -вторых, вероятность того, что у вас образуются раковые клетки уменьшается !

Пожаловаться
Кадровичка
Sea 

Я не автор поста. Терапия — это когда советуют поднимать иммунитет и регулярно сдавать анализы, а то, что прописали автору вызывает большое сомнение. Поэтому я и советую поискать хорошего врача, а не бросаться проходить этот фуфловый курс.

Пожаловаться
Sea
Кадровичка 

Курс то может быть и фуфловый, как Вы выражаетесь, но я конкретно за впч пишу, как раз изопринозин это иммуностимулятор ??♀️и если у автора впч высокого онкогенного типа, то ей нужно его пить обязательно .

Пожаловаться
Кадровичка
Sea 

Почитайте про иммуностимуляторы. Ещё раз повторюсь, я не советую ей не пить, я советую ей найти грамотного врача.

Пожаловаться
Яна
Кадровичка 

Девушки, милые, понимаю, что не к врачам обращаюсь, но раз уж вы осведомлены в этой теме хоть сколько-то (что уже много больше моего), вот такие анализы — для такого лечения (ну и плюс небольшая эрозия)

Пожаловаться
Яна
Кадровичка 

Ну кстати одна врач пару лет назад мне на найденный ВПЧ так и сказала, мол ничего страшного, просто нужно знать о нем и чаще приходить на обследования. А эта пришла в негодование от такого: И вы не лечились?! Если бы лечились, то такого бы не было сейчас (не знаю, какого именно) ??♀️

Пожаловаться
Кадровичка
Яна 

Какого такого, вот действительно? У вас там написано "Лечение ИППП", хотя этих самых ИППП у вас вообще нет. Такое чувство, что доктор очень мало занималась вопросами диагностики бесплодия и подготовки к беременности, зато прекрасно знакома с коммерчески выгодными даигнозами. Иначе зачем она вам поставила видит 12.11. Чтобы что? В общем, имхо, вам конечно решать, но я бы ограничилась нормальных образом жизни, хорошим питанием, свежим воздухом и визитом к более грамотно у врачу.

Пожаловаться
Яна
Кадровичка 

Визит сегодня к ней, просто в другую клинику, и так 6 дней — санация (вот всем тем, что приписано в лечении)

Пожаловаться
Кадровичка
Яна 

Вот вы сами как считаете, жило себе влагалище в мире и покое со своей собственной микрофлорой, и ему было в принципе норм. А тут бац, его 6 дней хлоркой промывают, а потом ещё мирамистином — для надёжности.

Пожаловаться
Кадровичка
Яна 

И что она у вас сегодня проверит? Как тщательно вы промывали влагалище? А визит к ней вероятно стоит в район 1000 рублей?

Пожаловаться
Яна
Кадровичка 

Не, это к ней прям на санацию… именно столько и стоит -_-

Пожаловаться
Кадровичка
Яна 

Вы серьёзно? 1000 за то, что она вам впрыснет хлоргексидин во влагалище, который стоит 100 рублей за литр? Вы серьёзно??????