Подскажите, пожалуйста, в рамках лечения гинеколог прописала несколько препаратов: парно — мне и мужу.
Но с одним у меня затык: мне тержинан, а мужу… надо что-то?
Написала ей, но она пока не отвечает. Может, у кого-то был такой же курс лечения?

Подскажите, пожалуйста, в рамках лечения гинеколог прописала несколько препаратов: парно — мне и мужу.
Но с одним у меня затык: мне тержинан, а мужу… надо что-то?
Написала ей, но она пока не отвечает. Может, у кого-то был такой же курс лечения?
Мужу кстати тоже изопринозин прописывали.
Екатерина, а вы прям изопринозин пили? Мне в аптеке посоветовали нормомед. Не пробовали?
Нет, я пила что прописали. Хотя сейчас мне врач другая сказала, что есть какой то аллакин альфа что ли. Он дорогой, но очень эффективный. Но мне и изопринозина хватило.
Я тоже впч лечила Изопринозином и ещё бадом Индинол. Тержинан тоже назначали, но я уже не помню почему. А вот антибиотики точно никто не назначал.
Благодарю! Помогло?
Вроде да
Почитайте в инсте доктора Ольгу Белоконь, она тоже пишет что ВПЧ и уреплазму лечить не нужно, а таким набором только свою микрофлору нарушить можно.Скажу по своему опыту, лечила уреплазму 2 года, у разных врачей, разные антибиотики, а в итоге в анализе она все равно есть, наткнулась на Ольгу Белоконь, так вот с того для плюнула и живу спокойно)))главное что Вас ничего не беспокоит, значит все хорошо
Благодарю!!!
Вообще немного беспокоит нарушение цикла, но не знаю, следствие чего это...
Ну это врятли от этого, я имела ввиду зуда, жжения, выделения неприятные
Прочитала парню мне и мужу????
Хаха))
Думала бурная жизнь, показалось?
Не, у нас простая скучная семья?
?
А вы не хотите к другому врачу сходить? Очень дико план лечения выглядит...
Почему дико?
Там часть от ВПЧ курсами, в перерывах от уреаплазмы...
Уреаплазма и ВПЧ не лечится. Вы этими лекарствами только временно их "усыпите". Малейший скачок иммунитета и они снова выплывут в анализах.
Такое сомнение глубокое вы во мне посеяли… вот уже полчаса думаю...
Пожалуйста, подумайте как следует, почитайте докторов, практикующих докащательную медицину. Поищите такого у себя в городе. То, что вам прописали, вызывает очень большое сомнение!
Впч количественный сдавали? Курс надо обязательно проходить!!! Не думайте, что комментаторы в интернете умнее врачей, которые вам советуют не лечить! Во — первых, это не лечение, а скорее терапия. А во -вторых, вероятность того, что у вас образуются раковые клетки уменьшается !
Я не автор поста. Терапия — это когда советуют поднимать иммунитет и регулярно сдавать анализы, а то, что прописали автору вызывает большое сомнение. Поэтому я и советую поискать хорошего врача, а не бросаться проходить этот фуфловый курс.
Курс то может быть и фуфловый, как Вы выражаетесь, но я конкретно за впч пишу, как раз изопринозин это иммуностимулятор ??♀️и если у автора впч высокого онкогенного типа, то ей нужно его пить обязательно .
Почитайте про иммуностимуляторы. Ещё раз повторюсь, я не советую ей не пить, я советую ей найти грамотного врача.
Девушки, милые, понимаю, что не к врачам обращаюсь, но раз уж вы осведомлены в этой теме хоть сколько-то (что уже много больше моего), вот такие анализы — для такого лечения (ну и плюс небольшая эрозия)
Ну кстати одна врач пару лет назад мне на найденный ВПЧ так и сказала, мол ничего страшного, просто нужно знать о нем и чаще приходить на обследования. А эта пришла в негодование от такого: И вы не лечились?! Если бы лечились, то такого бы не было сейчас (не знаю, какого именно) ??♀️
Какого такого, вот действительно? У вас там написано "Лечение ИППП", хотя этих самых ИППП у вас вообще нет. Такое чувство, что доктор очень мало занималась вопросами диагностики бесплодия и подготовки к беременности, зато прекрасно знакома с коммерчески выгодными даигнозами. Иначе зачем она вам поставила видит 12.11. Чтобы что? В общем, имхо, вам конечно решать, но я бы ограничилась нормальных образом жизни, хорошим питанием, свежим воздухом и визитом к более грамотно у врачу.
Визит сегодня к ней, просто в другую клинику, и так 6 дней — санация (вот всем тем, что приписано в лечении)
Вот вы сами как считаете, жило себе влагалище в мире и покое со своей собственной микрофлорой, и ему было в принципе норм. А тут бац, его 6 дней хлоркой промывают, а потом ещё мирамистином — для надёжности.
И что она у вас сегодня проверит? Как тщательно вы промывали влагалище? А визит к ней вероятно стоит в район 1000 рублей?
Не, это к ней прям на санацию… именно столько и стоит -_-
Вы серьёзно? 1000 за то, что она вам впрыснет хлоргексидин во влагалище, который стоит 100 рублей за литр? Вы серьёзно??????