Пропали все признаки (((

Девочки, акушерская 5 неделя, были все признаки спина болела, живот тянул, грудь была большая не задеть, на животе спать не могла. Пришла к гинекологу пожаловалась что живот болит, она говорит это нормально, посмотрела анализы прогестерон был низкий 30, забеременела без всего, и назначила дюфастон. Сегодня с утра у меня все прошло ничего не тянет не болит, грудь сдулась. Я так переживаю. Теперь мне нужны мои признаки. Ни разу ни пила дюфастон вот до этого раза мог ли он так повлиять?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Сама переживаю.у меня сначала все признаки были а потом куда то ушли.нормально ли это?

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже сейчас 5 акушерских недель. И я вообще ничего не понимаю, меня даже не тошнит. Грудь не болит, спина не болит ?

Пожаловаться
Жду Чудо
Юлия 

Такая же фигня, врач сказал сегодня что «лучшие» дни ещё впереди))

Пожаловаться
Dara

Блин!!! У меня один в один ситуация. Срок около 6 недель, на 5 ой резко все пропало(((( грудь сейчас чувствительная, но это из за праджисана, от него всегда так у меня. Вот сижу и тоже переживаю. У меня до этого 3 ЗБ было, я вобще очкую. Сегодня сдала хгч для, чтоб уж не думалось

Пожаловаться
Dara 

Я тоже сдала сегодня хгч

Пожаловаться
Dara
Анастасия 

Вы смотрели до этого динамику? Или первый раз сдали?

Пожаловаться
Dara 

В динамике, все хорошо

Пожаловаться
Лидия

Вот у меня была такая же ситуация. Только у меня тошнота ушла… полезла в инет — а там, само собой, всё про замершую беременность… я в слезах полетела на узи. А там всё чудесно: сердце бьется, малыш развивается… короче, не будьте как я) будьте умнее))) перестало болеть-ну и наслаждайтесь!)

Пожаловаться
Светлана Кибардина

У меня живот и не тянуло. Спина ток щас периодически болеть начинает и то потому что на работе нахожусь. А грудь это вообще нечто. То она сильно болит. То не сильно. То вообще не болит соски чувствительные только. Вообщем жесть с титями. Все хороши у вас. И я также заб а потом назначали дюф

Пожаловаться
Яна

Во 2б никаких признаков беременности не было

Пожаловаться
Анна

Это нормально.на 3 триместре поверьте как сильно вы все ощутите

Пожаловаться
Arina

У меня до 7 нед вообще никаких признаков не было, я даже сомневалась что беременна ?

Пожаловаться
Жду Чудо
Arina 

А на 7 неделе что случилось?

Пожаловаться
Arina
Жду Чудо 
Токсикоз первый раз, следующий повторился может только через 1-2 нед. В 8-9 нед только почувствовала что грудь чувствительна стала. У меня практически никаких признаков не было, из долгих это только что в туалет охото и грудь болит если задеть, и то это нед в 11-12 началось. Ну и где-то с 6 нед меня стало тошнить от сладкого и кофе, хотя я их очень люблю, а хотелось очень молочных каш. Этот все продолжалось где то до 14-15 нед, потом резко отпустило, теперь опять ем то что ела раньше, на каши больше не тянет
Пожаловаться
Жду Чудо
Arina 

Вы у врача не спрашивали, это нормально что симптомы с опозданием и не в ярких проявлениях?

Пожаловаться
Arina
Жду Чудо 
Ну конечно это нормально, у всех все индивидуально, беременность не болезнь чтобы помирать от всего подряд) мне наоборот узист в 6,3 нед сказал что мне повезло, раз я еще не чувствую все эти проблемы беременности. В 6,3 я сдавала еще анализ на хгч и пг, все в норме, а на учет я только в 10 нед встала. Вы знаете что такое вообще токсикоз? Это организм признает ребенка как чужеродный объект и пытается очиститься от него с помощью рвоты, как при отравлении. Поэтому отсутствие токсикоза это лучше чем если бы он был. Хоть это и у многих норма при беременности, но токсикоз это не показатель чего то хорошего
Пожаловаться
Жду Чудо
Arina 

Спасибо Вам за развёрнутый ответ)

Пожаловаться
Arina
Жду Чудо 

Не за что, не переживайте и радуйтесь что еще не чувствуете этих "прелестей" 1 триместра)

Пожаловаться
Наталия

у меня во вторую Б тоже на вашем сроке грудь перестала болеть и стала мягкой. Гиня сказала, что это вариант нормы. В итоге она то болела, то не болела на протяжении 1-2 триместра)))