Многолетнее планирование окончилось ЗБ на малом сроке. Получила результат гистологии-замершая беременность на малом сроке морфологически обусловлена внутриматочной инфекцией гематогенного типа (продуктивный базальный децидуит, альтеративно фибриноидный децидуит). Макроописания нет, врач решил не заморачиваться видимо… Мой Г ничего не говорит толком, ну сдай на ЗППП. Мазки все хорошие, цитология тоже. АФС в норме, близок к нижней границе. Перед выскабливанием был повышен фибриноген в крови (6.33), глюкоза и холестерин на верхних границах(такого никогда не было). Лечащий врач никак это не комментировала, сказала так бывает. Генетику у нас после выскабливания не делают. Единственное на что грешу-за пару дней до мазни подхватила простуду. Температура 39, горло нос отекли так, что я пластом лежала. Пила чай с лимоном и малиновым вареньем, полоскала горло и промывала нос мирамистином, содово-солевым раствором. Все симптомы простуды прошли уже после выскабливания… Подскажите пожалуйста, у кого-то возможно была такая беда и похожие результаты гистологии, на что обратить внимание? И главное смогли ли Вы после этого забеременеть и родить(и в течении какого времени после выскабливания)? Спасибо всем, кто ответит. Простите за многобуквие...
Помогите разобраться с результатом гистологии после ЗБ
Комментарии
Предыдущая статья
Удаляли кому-нибудь внутриматочную перегородку?
Следующая статья
СТИМУЛЯЦИЯ ОВУЛЯЦИИ
38 и выше опасны особенно на ранних сроках
У меня с начала Беременности повышен фибриноген, врач говорит что это он в беременность повышается ?♀️
Вы из какого города?
Ноябрьск, ЯНАО
Результаты гистологии не о чем не говорят. Грубо говоря, это то, что было в матке. Для того, чтобы узнать причину зб, генетический анализ абортуса проводят. Вам в гистологии написали про инфекцию. Возможно она повлияла. Фибриноген и холестерин говорит о густой крови и возможных бляшках в сосудах. Вам нужно эти показатели в норму приводить. Генетику сдать на тромбофилию и планировать беременность с гематологом.
Спасибо. врач сказал, что холестерин и глюкоза могут быть реакцией на сильный стресс, а фибриноген повышенный может быть из за замершей беременности, типа уже воспаление началось… Верится с натяжкой, ищу гематолога
Ищете гематолога!!! У меня тоже фибриноген был повышен, врач проигнорировала это...
Завтра буду звонить, уточнять. Врач есть, а записи к нему нет..
Через два года. С другим мужчиной с первой попытки дважды все отлично было.
Здорово