Девушки, у кого уже идёт 5ая акушерская неделя? Какие симптомы? Что уже прошли? Что пьёте?
Комментарии
Предыдущая статья
Стимуляция овуляции в естественном цикле
Следующая статья
Удаляли кому-нибудь внутриматочную перегородку?
Девушки, у кого уже идёт 5ая акушерская неделя? Какие симптомы? Что уже прошли? Что пьёте?
Фемибион только, в целом все ок. Если не считать то, что постоянно ем и хочу спать ))))
У меня чуть больше, но пока кроме нарастающего токсикоза ничего… животик иногда потягивает и все… пью фольку и йод
Пью фольку Фемибион 1. Грудь стала болеть, но не очень сильно. Я бы даже сказала, что болят соски постоянно, а грудь иногда. Сегодня первый раз пообщалась в белым другом ? надеюсь это просто вид сырого мяса не зашёл и эти встречи не будут регулярными. По-началу была дикая сонливость, сейчас вроде бодрее стало
У меня надутая грудь моего 0+ размера)) тфу тфу ничего не болит, иногда есть ощущение присутствия чего то справа( там жт) и мне кажется по животу внизу я могу прощупать свою матку, причём она выпирает больше справа, либо я путаю с кишечником. Прислушиваюсь к себе постоянно, хочу уже быстрее на узи, а оно 16.11.
У меня жутко меняется настроение, болит грудь и растёт прям… хочется спать много, токсикоза нет слава Богу?
Пью фольку и дюфастон. Из ощущений потягивает низ живота и грудь болит. А у вас какие ощущения?)
Могу разреветься просто так)) вчера в гостях у свекрови открылась жуткая аллергия (впервые в жизни) — глаза красные, заплывшие, носоглотка зудела. Пока не вышла на улицу — не прошло. Периодически кружится голова и боли снизу справа, иногда и слева
А про потягивания вам врач что то говорит?
Ещё не была у врача
Фолька, фемибион, дюфастон )) никаких ощущений кроме повышенного аппетита на мясо и молоко.
А с дочкой в беременность был жутчайший токсикоз ещё до задержки и длился до 20 недель))
Может и у меня так. Правда только день задержки, а я уже опять мечтаю) говорят все одинаково приблизительно во вторую, с сынок чувствовала многое и рыбу во сне ловила, и прыщи были ужасные. А сейчас все идеально. Тест не хочу делать, не верю, что беремена, но надеюсь.
А фолька же в фемибионе есть? Перебор получается, мне врач сказал если фемибион пью, то больше ничего, чтоб не было передозировки, она тоже не к лучшему
А не знаю, если честно
С первой дочкой так пила и сейчас то же самое прописали )
Интересно. Мне прям в дозировке сказали, чтоб больше чем надо не пила
Фемибион
А как самочувствие?
Обычное. Кроме увеличившейся груди больше нет изменений
Пила фольку и витамин Е