Врач выписала при спайках ! Потом типо на гсг ! Кому нибудь помогли эти свечи! ?может кто после них забеременел ? И как их лучше вставлять ректально или вагинально
Лонгидаза
Комментарии
Актуальные посты
Врач выписала при спайках ! Потом типо на гсг ! Кому нибудь помогли эти свечи! ?может кто после них забеременел ? И как их лучше вставлять ректально или вагинально
У меня сыну уже 9 лет, и я считаю, что Лонгидаза в этом сильно помогла. Но она не убирает спайки! Я прошла через гистеру, чтобы спайки удалить. Свечи ставила до операции и после нее. Потом через 3 месяца контрольный осмотр – спаек не было. Следующий осмотр – через полгода, и как раз на нем я узнала, что «голубчик попался»). А уже когда родила и откормила грудью, специально попросила врача назначить курс профилактический. От греха подальше, чтоб эти гадостные спайки после родов не пошли. Все нормально у меня, спаечного нет.
На узи нашли полипы в матке, прописали лонгидазу. Через пару месяцев сходила на узи- сказали все число
Чисто
Сейчас ставлю лонгидазу. Но мне ее назначили при остаточном желтом теле, но у меня и спайки есть. Левая труба не проходима. Но я сомневаюсь, что она спайки убирает
Ну может и не уберёт но воспалительный процесс снизит
Много раз лечилась ею. И свечи и инстилляции были.
мне не помогли. я в свое время чего только не делала включая лонгидазу, гирудотерапия, парафиновые маски на низ живота. чего только не колола не вставляла и не мазала. помогло совсем другое. после внематочной трубу промыли. вот видно и получилось «проскользнуть» плодному яйцу через свежепромытую трубу.
Ставила, не помогли, ставила после лапараскопии
Я ее колола
И как ?
Нормально. У меня были сильные боли после первого КС. Оказывается шел воспалительный и спаечный процесс. Капельницы и уколы курсом. Все прошло. Через пол года забеременела вторым. Самая лёгкая беременность. Те Лонгидаза даже уже состоявшиеся спайки как-то смягчила видимо и рубец не пострадал
Может мне тоже поможет
Мне говорили что лонгидаза штука очень хорошая.
Главное что бы у меня трубы были проходимы, иначе уже ниче не поможет ?
В любом случае перепробовать надо все. Сами же понимаете. @@@@@@@@ на удачу
Понимаю, спасибо
Очень хорошие свечи, через 1,5 месяца забеременела
Тоже спайки были у вас ?
Да, после операции
Значит у вас трубы проходимы, а у меня возможно нет! Долго ждали беременность ?
У меня 1 труба осталась после операции. Так как была внематочная, а на другую операцию я не согласилась, так как долго отходила от 1. Поэтому прописали свечи, в итоге через 1,5 месяца результат на лицо
Ого, поздравляю вас