Лонгидаза

Врач выписала при спайках ! Потом типо на гсг ! Кому нибудь помогли эти свечи! ?может кто после них забеременел ? И как их лучше вставлять ректально или вагинально

Zzzluka
022621

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

У меня сыну уже 9 лет, и я считаю, что Лонгидаза в этом сильно помогла. Но она не убирает спайки! Я прошла через гистеру, чтобы спайки удалить. Свечи ставила до операции и после нее. Потом через 3 месяца контрольный осмотр – спаек не было. Следующий осмотр – через полгода, и как раз на нем я узнала, что «голубчик попался»). А уже когда родила и откормила грудью, специально попросила врача назначить курс профилактический. От греха подальше, чтоб эти гадостные спайки после родов не пошли. Все нормально у меня, спаечного нет.

Пожаловаться
Людмила

На узи нашли полипы в матке, прописали лонгидазу. Через пару месяцев сходила на узи- сказали все число

Пожаловаться
Людмила

Чисто

Пожаловаться
Елена

Сейчас ставлю лонгидазу. Но мне ее назначили при остаточном желтом теле, но у меня и спайки есть. Левая труба не проходима. Но я сомневаюсь, что она спайки убирает

Пожаловаться
Zzzluka
Елена 

Ну может и не уберёт но воспалительный процесс снизит

Пожаловаться
Марина

Много раз лечилась ею. И свечи и инстилляции были.

Пожаловаться
Света

мне не помогли. я в свое время чего только не делала включая лонгидазу, гирудотерапия, парафиновые маски на низ живота. чего только не колола не вставляла и не мазала.  помогло совсем другое. после внематочной трубу промыли. вот видно и получилось «проскользнуть» плодному яйцу через свежепромытую трубу.

Пожаловаться
Natalie Mama

Ставила, не помогли, ставила после лапараскопии

Пожаловаться
Sнежная

Я ее колола

Пожаловаться
Zzzluka
Sнежная 

И как ?

Пожаловаться
Sнежная
Zzzluka 

Нормально. У меня были сильные боли после первого КС. Оказывается шел воспалительный и спаечный процесс. Капельницы и уколы курсом. Все прошло. Через пол года забеременела вторым. Самая лёгкая беременность. Те Лонгидаза даже уже состоявшиеся спайки как-то смягчила видимо и рубец не пострадал

Пожаловаться
Zzzluka
Sнежная 

Может мне тоже поможет

Пожаловаться
Sнежная
Zzzluka 

Мне говорили что лонгидаза штука очень хорошая.

Пожаловаться
Zzzluka
Sнежная 

Главное что бы у меня трубы были проходимы, иначе уже ниче не поможет ?

Пожаловаться
Sнежная
Zzzluka 

В любом случае перепробовать надо все. Сами же понимаете. @@@@@@@@ на удачу

Пожаловаться
Zzzluka
Sнежная 

Понимаю, спасибо

Пожаловаться

Очень хорошие свечи, через 1,5 месяца забеременела

Пожаловаться
Zzzluka
Яяяя Маркелова 

Тоже спайки были у вас ?

Пожаловаться
Zzzluka 

Да, после операции

Пожаловаться
Zzzluka
Яяяя Маркелова 

Значит у вас трубы проходимы, а у меня возможно нет! Долго ждали беременность ?

Пожаловаться
Zzzluka 

У меня 1 труба осталась после операции. Так как была внематочная, а на другую операцию я не согласилась, так как долго отходила от 1. Поэтому прописали свечи, в итоге через 1,5 месяца результат на лицо

Пожаловаться
Zzzluka
Яяяя Маркелова 

Ого, поздравляю вас