Девочки, я уже не знаю, что мне делать. Моя долгожданная, но неожиданная беременность, кажеться заканчивается. Цикл нестабильный, овуляция была прибл. 29-30 сентября, при м.10 сентября. Тест показал 10 октября.24 октября началась коричневая мазня, врач по осмотру поставила 5 нед, послала на УЗИ., подозрение на зб. УЗИ 25.10 показало пло.яйцо 4.8мм, эмбриона нет, жёлтое тело маленькое 11 мм, хотя у меня нехватка прогестерона и я принимаю дюф. От чего мазня непонятно. Повторное УЗИ вчера, мазня время от времени, живот болит, но не часто и от гипертонуса. Матка увеличилась по вчерашнему УЗИ, плодное яйцо 9.8 мм, эмбриона и желчного мешка нет, жёлтое тело уже 10 мм. Тонус есть. Написали по пл.яйцу беременность 5 недель и анэмбрионию. Отправляют на прерывание. Грудь болит так же, бт не падает. Сказали прекращать пить дюф. Хочу подождать до понедельника и переделать ещё УЗИ. Не хочу верить, что все повторилось..
Подозрение на анэмбрионию ?
Комментарии
Актуальные посты
У меня со вторым сыном нашли эмбрион в 8,6нед. Срок поставили окончательный на 2 нед меньше.
В 6.6 акушерских было только ПЯ размером 6мм. Желточный не видели.
Как я мечтаю, чтобы и у меня все ещё нашли.
Найдут) все хорошо будет) немного потерпеть, и кроха вам привет передаст)
искренне желаю Удачи вам
Спасибо большое!
Попробуйте сдать хгч два раза
Прервать всегда успеете, подождите хотя бы неделю. Пары дней мало будет, дайте себе шанс. А кровь в динамике на хгч сдавали. При анэмбрионии динамика мизерная
Не сдавала, у нас в городе не берут + об этом врач даже не замкнулась, точнее оба врача.
Дай Бог все будет хорошо
По мне то рано паниковать и врач тоже?тормоз тут точно как минимум надо подождать ещё недельку и посмотреть снова на УЗИ и все будет на своем месте. Не переживай и верь в свою бусинку ??
Спасибо большое! Я хочу верить в лучшее, но мазня меня пугает. Особенно, когда на это никто не обращает внимание и не понимают от чего
Мазня у меня тоже переодичкски присутствует но моя врач сказала это из-за низкого прогестерона и она увеличила мне его дюф по 1таб 3раза в день и на ночь Утрожест.ан 200 1капсулу. И переодичкски когда чуть много походу или на машине поездию долго или напрягусь то мажет чуть чуть по УЗИ все хорошо и это главное?подожди чуть и не спеши с отменой препаратов повтори УЗИ и все будет хорошо
Рано ещё, ждите
Подождите ещё и переделайте УЗИ обязательно, ошибки тоже бывают.Дай Бог чтобы у Вас все было хорошо?и вашего малыша увидели???
Спасибо большое! Буду верить, что все будет хорошо.
9.8 мм это ещё маленькое плодное. Действительно срок только 5-6 недель. У меня в первую беременность 4-5 недель плодное было 14 мм ни о каком эмбрионе не было разговоров. Цикл был не стабильный овуляция 60+ ДЦ. А вторые 2 зб эмбрион был при пя 13 мм 6.7 мм на сроке 7 недель
Вот и я понимаю, что маленькое, но как им доказать, если все хотят отправить на чистку побыстрее..
Прежде всего взять себя в руки! И идти на следующее УЗИ не раньше чем через 10 дней теперь! И все. Никто вас насильно не почистит.
Стараюсь, но это очень сложно. Ещё и с работой проблемы, никто больничный не даёт, а нужно быть постоянно дома., Уже вторую неделю сижу и ещё нужно… я уже не знаю как поступать и как быть спокойной
Зачем дома быть? Это не болезнь. Я вас прекрасно понимаю у самой 3 Беременности все неудачные. Надо стараться. Нервами не помочь тут. Все вырастит.
Так мазня, живот иногда очень болит, а у меня тяжёлая работа. Приходиться тяжести носить + моральная нервотрёпка, так как работа с людьми.. Ещё боюсь, вдруг на работе выкидыш начнется.
Значит за свой счёт. С мазней вас должны были вообще положить в стационар. Утрик хоть ставите ?
так и сейчас за свой счёт сижу. Не положили, сказали лежать дома. Дюфастон пью, и то после УЗИ сказали отменять, я не отменяю пока.
Подождите еще немного. У меня тоже поздно эмбрион нашли
Я так переживаю… а во сколько недель нашли ?
Непомню, но тоже уже пя было большое, а эмбриона нет, я очень переживала, начиталась всякого.