Подозрение на анэмбрионию ?

Девочки, я уже не знаю, что мне делать. Моя долгожданная, но неожиданная беременность, кажеться заканчивается. Цикл нестабильный, овуляция была прибл. 29-30 сентября, при м.10 сентября. Тест показал 10 октября.24 октября началась коричневая мазня, врач по осмотру поставила 5 нед, послала на УЗИ., подозрение на зб. УЗИ 25.10 показало пло.яйцо 4.8мм, эмбриона нет, жёлтое тело маленькое 11 мм, хотя у меня нехватка прогестерона и я принимаю дюф. От чего мазня непонятно. Повторное УЗИ вчера, мазня время от времени, живот болит, но не часто и от гипертонуса. Матка увеличилась по вчерашнему УЗИ, плодное яйцо 9.8 мм, эмбриона и желчного мешка нет, жёлтое тело уже 10 мм. Тонус есть. Написали по пл.яйцу беременность 5 недель и анэмбрионию. Отправляют на прерывание. Грудь болит так же, бт не падает. Сказали прекращать пить дюф. Хочу подождать до понедельника и переделать ещё УЗИ. Не хочу верить, что все повторилось..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлексиЯ

У меня со вторым сыном нашли эмбрион в 8,6нед. Срок поставили окончательный на 2 нед меньше.
В 6.6 акушерских было только ПЯ размером 6мм. Желточный не видели.

Пожаловаться
Веснушка
АлексиЯ 

Как я мечтаю, чтобы и у меня все ещё нашли.

Пожаловаться
АлексиЯ
Веснушка 

Найдут) все хорошо будет) немного потерпеть, и кроха вам привет передаст)

Пожаловаться

искренне желаю Удачи вам

Пожаловаться
Веснушка
Blossom 

Спасибо большое!

Пожаловаться

Попробуйте сдать хгч два раза

Пожаловаться
Malina Love

Прервать всегда успеете, подождите хотя бы неделю. Пары дней мало будет, дайте себе шанс. А кровь в динамике на хгч сдавали. При анэмбрионии динамика мизерная

Пожаловаться
Веснушка
Malina Love 

Не сдавала, у нас в городе не берут + об этом врач даже не замкнулась, точнее оба врача.

Пожаловаться
Malina Love
Веснушка 

Дай Бог все будет хорошо

Пожаловаться
Umm Aliaskar

По мне то рано паниковать и врач тоже?тормоз тут точно как минимум надо подождать ещё недельку и посмотреть снова на УЗИ и все будет на своем месте. Не переживай и верь в свою бусинку ??

Пожаловаться
Веснушка
Umm Aliaskar 

Спасибо большое! Я хочу верить в лучшее, но мазня меня пугает. Особенно, когда на это никто не обращает внимание и не понимают от чего

Пожаловаться
Umm Aliaskar
Веснушка 

Мазня у меня тоже переодичкски присутствует но моя врач сказала это из-за низкого прогестерона и она увеличила мне его дюф по 1таб 3раза в день и на ночь Утрожест.ан 200 1капсулу. И переодичкски когда чуть много походу или на машине поездию долго или напрягусь то мажет чуть чуть по УЗИ все хорошо и это главное?подожди чуть и не спеши с отменой препаратов повтори УЗИ и все будет хорошо

Пожаловаться
МатьВкубе

Рано ещё, ждите

Пожаловаться
Татьяна

Подождите ещё и переделайте УЗИ обязательно, ошибки тоже бывают.Дай Бог чтобы у Вас все было хорошо?и вашего малыша увидели???

Пожаловаться
Веснушка
Татьяна 

Спасибо большое! Буду верить, что все будет хорошо.

Пожаловаться

9.8 мм это ещё маленькое плодное. Действительно срок только 5-6 недель. У меня в первую беременность 4-5 недель плодное было 14 мм ни о каком эмбрионе не было разговоров. Цикл был не стабильный овуляция 60+ ДЦ. А вторые 2 зб эмбрион был при пя 13 мм 6.7 мм на сроке 7 недель

Пожаловаться
Веснушка
Катерина 

Вот и я понимаю, что маленькое, но как им доказать, если все хотят отправить на чистку побыстрее..

Пожаловаться
Веснушка 

Прежде всего взять себя в руки! И идти на следующее УЗИ не раньше чем через 10 дней теперь! И все. Никто вас насильно не почистит.

Пожаловаться
Веснушка
Катерина 

Стараюсь, но это очень сложно. Ещё и с работой проблемы, никто больничный не даёт, а нужно быть постоянно дома., Уже вторую неделю сижу и ещё нужно… я уже не знаю как поступать и как быть спокойной

Пожаловаться
Веснушка 

Зачем дома быть? Это не болезнь. Я вас прекрасно понимаю у самой 3 Беременности все неудачные. Надо стараться. Нервами не помочь тут. Все вырастит.

Пожаловаться
Веснушка
Катерина 

Так мазня, живот иногда очень болит, а у меня тяжёлая работа. Приходиться тяжести носить + моральная нервотрёпка, так как работа с людьми.. Ещё боюсь, вдруг на работе выкидыш начнется.

Пожаловаться
Веснушка 

Значит за свой счёт. С мазней вас должны были вообще положить в стационар. Утрик хоть ставите ?

Пожаловаться
Веснушка
Катерина 

так и сейчас за свой счёт сижу. Не положили, сказали лежать дома. Дюфастон пью, и то после УЗИ сказали отменять, я не отменяю пока.

Пожаловаться
Карина Олененок

Подождите еще немного. У меня тоже поздно эмбрион нашли

Пожаловаться
Веснушка
Карина Олененок 

Я так переживаю… а во сколько недель нашли ?

Пожаловаться
Карина Олененок
Веснушка 

Непомню, но тоже уже пя было большое, а эмбриона нет, я очень переживала, начиталась всякого.