Девочки, я уже не знаю, что мне делать. Моя долгожданная, но неожиданная беременность, кажеться заканчивается. Цикл нестабильный, овуляция была прибл. 29-30 сентября, при м.10 сентября. Тест показал 10 октября.24 октября началась коричневая мазня, врач по осмотру поставила 5 нед, послала на УЗИ., подозрение на зб. УЗИ 25.10 показало пло.яйцо 4.8мм, эмбриона нет, жёлтое тело маленькое 11 мм, хотя у меня нехватка прогестерона и я принимаю дюф. От чего мазня непонятно. Повторное УЗИ вчера, мазня время от времени, живот болит, но не часто и от гипертонуса. Матка увеличилась по вчерашнему УЗИ, плодное яйцо 9.8 мм, эмбриона и желчного мешка нет, жёлтое тело уже 10 мм. Тонус есть. Написали по пл.яйцу беременность 5 недель и анэмбрионию. Отправляют на прерывание. Грудь болит так же, бт не падает. Сказали прекращать пить дюф. Хочу подождать до понедельника и переделать ещё УЗИ. Не хочу верить, что все повторилось..
Подозрение на анэмбрионию ?
Комментарии
Актуальные посты
Ждите до 7-8 недель, у многих только тогда определяется. А с УЗИ по разному бывает, мне ставили гидросальнинс и полип под вопросом, отправили на лучший аппарат в другом филиале клиники, а там сказали нет ничего, здорова!
На след. неделе будет уже 7 -8 недель.Узи же делала в разных местах, по этому надежды мало, что это ошибка.
Понятно, тут только ждать, пусть все будет хорошо!
почитала комменты, не слушайте про динамику хгч — это все туфта. растет плодное яйцо, а не эмбрион. особенно если есть поддержка. в прошлом году чистилась с анэмбрионией. Мой совет — отмените поддержку и все станет ясно. пусть выходит, если не жизнеспособен — не мучайте себя! я до 8 недели надеялась, легла на сохранения — сказали чистить, ушла, вернулась через неделю опять, и хгч ведь было под 70000. переживите, смиритесь и снова пробуйте
Мне дали ещё через неделю переделать УЗИ( врач УЗИ утешил), так как по плодному яйцу срок совпадает сегодня и возможно просто эмбриона ещё не видно. Гинеколог вообще сказала в декабре на учёт и не париться и УЗИ не делать до 12 недель.
и такое бывает, вы поменьше нервничайте — это оооочень влияет. а мне в декабре уже рожать))
Лёгкой беременности вам и быстрых, лёгких родов!
Подождите, до 8-9 недель, не спешите, картина пока может быть не ясной. Выделения являются нормой в 40%, потому что задействовано в процессе много сосудов. Переделайте Узи, но Узи тоже может ошибаться. Сдайте Хгч в динамике. Подождите, не спешите
Завтра переделаю УЗИ, пойду на прием и там все решим.
Вам нужно в течении 3 дней сдавать ХГЧ.и смотреть динамику.
Сдайте хгч в динамике, завтра (воскресенье) и во вторник, если нет динамики, то на чистку. Если есть — ждите!)
Ищите способ сдать хгч хотя бы 2 раза. Без него никаких прерываний
При анэмбрионие ХГЧ растет тоже… в понедельник буду разговаривать с врачём. Может мы дойдем с ней до общего мнения и она меня услышит.
Он не растёт как положено при анэмбрионии
дуром растет, это же не биохимическая. плодное яйцо растет а не эмбрион внутри которого нет.
У меня на 5й неделе не увидели эмбрион, и поставили анембрионию и тоже направили на чистку. Я сказала, что ещё подожду, и она сказала прийти через 5 дней, типа если ничего не будет, пойдёшь чиститься. И через 5 дней обнаружили его)))) а тоже, столько нервов потрепано было за эти дни.
Лучше подождатт еще!!! Хотя бы до 8 недели дотянуть… принимайте больше прогестерона что бы не кровило, утрик или дюф или и то и то и лучше подождать, убрать всегда успеете, тем более оно же выросло, значит точно не щамерло и не причиняет вам воспаления оно же живое!!! у всех по разному появляется эмбрион в разное времяс в 5-6недель у меня было, погоа в след раз только в 8-9, узистка сказала это крайний срок, типо если уж на 9 ничего то тогда все. Я ей благодарна, что она меня тогда не накрутила! А тут читала что некторых в 5-6 недель отправляли на чистку, а потом они узнавали что был шанс и столько боли у них… лучше уж подоюдать максимально, пока есть возможность, тем более без вредс
Ждите до последнего, мне тоже ставили, в 9 недель делали вакуум в итоге. Но в 6 сказали нет эмбриона, в 7 нашли его неделю контролировали, даже сердцебиение появилось, а в 8 уже из-за нервов и истерик постоянных от него ничего не осталось. Меньше нервов, больше позитива и веры, не ведитесь на врачей, не совершайте моих ошибок и все у вас будет хорошо!!!))
Спасибо большое!
Надеюсь моя история поможет Вам и подарит малышу жизнь, все происходит не зря, желаю удачи)
Яйцо растёт же. Не деформировано ?
Нет, овальной формы с четкими краями.
И мазня до 12 недель была всех цветов радуги((7 дней вообще жестко кровило??♀️
Вот в 9-10 недель увидели и услышали
Ждите до последнего, меня так же отправили на чистку эмбрион не видели ещё и хгч низкий очень был, переделала узи в платной перед госпитализацией, нашли эмбрион и сердечко услышали
Ваш случай внушает мне надежду, но я все таки реалист.. Хороший исход — не у всех. Но буду верить. Спасибо, что написали.
У меня началась мазня, приехала в больницу в воскресенье, тоже сказали анамбриония, приехала в Больницу хгч был 39000, пролежала до четверга сдала хгч 38000((( на узи так ничего и не появилось (
У меня такая же ситуация. Анембриония. Почистили.
На какой неделе почистили?
На 8
Бт тоже держалась.
Что такое бт?
Базальная температура. У