Какая вероятность наступления беременности? 30 октября 2019 17:28 Если па был 25/10 поздно вечером и 28/10 А овуляция 28/10 Очень хочется малыша Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Упс Алекс16 летНик9 летСофья5 лет Нижний Новгород Достаточные шансы) У меня па был 21, овуляция 23 — скоро встретимся с малышкой) Желаю вам удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург ↩ Татьяна Упс Спасибо большое ? очень надеемся. Вам лёгкой беременности и родов в срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Упс Алекс16 летНик9 летСофья5 лет Нижний Новгород ↩ Кристина Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Есения9 летМишенька12 лет Екатеринбург ↩ Кристина Если всё хорошо с организмом, то высокая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил7 лет Москва Все шансы естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург ↩ Анна Ооочень ждём ?надеюсь получится в этом цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 8 месяцев Обнинск Большая Предыдущая статьяДевочки ,у меня прямСледующая статьяДень переносаАктуальные постыузи на 31 неделе фотопрогулочная коляска rant lunar отзывы
Достаточные шансы) У меня па был 21, овуляция 23 — скоро встретимся с малышкой) Желаю вам удачи!
Спасибо большое ? очень надеемся. Вам лёгкой беременности и родов в срок
Спасибо?
Если всё хорошо с организмом, то высокая.
Все шансы есть
Ооочень ждём ?надеюсь получится в этом цикле
Большая