Девочки, кому помогли забеременеть малина и шалфей? Напишите рецепт приема этих трав. Пили по назначению врача или сами?
Девочки,кому помогли забеременеть малина
Комментарии
Предыдущая статья
Базальная температура
Следующая статья
Привет,девочки)Железо SOLUGAR кто пил вам помог?
Мне ещё не помогли.но пила три месяца с 15 по 25 ДЦ по две кружки в день, советовала врач. А вначале цикла смородина+малина также по совету врача но дней 5- улучшает работу яичников врач сказала.
?если кто -то и забеременел то точно не от употребления малины. Такой бред ?
Спасибо за совет! Имелось в виду, листья малины и их настой, я думаю, могли б и мимо пройти))))Лёгких вам родов и здоровья малышу!))
Я пила шалфей с 6 по 16 дня цикла по 160 мл 2 раза в день. На всю дозу 320 мл ставила 1 столовую ложку шалфея. С первого месяца забеременила, но до этого 10 мес назад делала лапароскопию. Наверное и то и другое помогло.
Я пила шалфей в первой половине цикла, а боровую матку во второй половине цикла.
у меня последние разы эндометрий был 6 на 15 день. в этом цикле пила щалфей и уже на 9 день эндик был 7) хз, может и совпадение конечно
Я пила и то и другое. Листья малины мне очень хорошо нарастили эндометрий, но заглушили овуляцию?
Пила первые пол цыкла спопыш, вторые пол цикла матку боровую… В этот же цикл //. В эту б только спорыш, т к матку не успела купить заранее, муж с вахты приехал все бегом… Но получилось...
Обычно пьют без назначения, так как врачи против подобной практики. Но имейте в виду, что такое самолечение травами может привести к кровотечению. Я за адекватного врача и лечение гормональными препаратами, если реально в этом проблема.
Я пила просто шалфей два раза в день просто отвар один месяц только не помог.мне помогла хильба с первого приема, делала так 1 чайную ложку семян хильбы заливала кипятком пила когда остывала два раза в день 2 недели после того как месячные закончаться, во время месячных и при беременности его нельзя и больше 3 месяцев не стоит пить три приема сделали нужно оставить все таки это гармон долго нельзя пить, мне он вот уже в третий раз помог забеременить
Бредово звучит. Лучше фолиевую кислоту начинайте пить. Действеннее будет, если конечно, внутри проблем нет.
Секс вроде помогает?♀️
Малина, шалфей, боровая матка, красная щётка — это все природные эстрогены, гормоны проще говоря. Зачем так рисковать? Неизвестно где оно вылезет, чтоб ещё хуже не было
Как по мне только хороший секс и любимый мужчина способствуют беременности
Когда есть проблемы при зачатии чего только не выпьешь
Просто когда долго не получается чего только не выпьешь )) Легко говорить когда есть уже дети.