Девочки на какой дпп вы ходили на узи и услышали сердечко малыша
На какой дпп услышали сердечко
Комментарии
Предыдущая статья
Гсг и хр.эндоцервицит?
Следующая статья
11 ДПО
Актуальные посты
Девочки на какой дпп вы ходили на узи и услышали сердечко малыша
21 дпп
На 21 дпп не было, потом через 2 недели
На 24 дпп
На 24 дпп
День не знаю, но было 5 недель и 3 дня, попала в больницу с отслойкой, там и увидили
У меня получается перенос был 11.10 а узи сказали сделать 7.11. Думаю 5 схожу посмотрим.
У меня 16.10 был перенос)))плодное яйцо еще не смотрели?
Нет ещё. А вы?
Нет еще рановато наверное. Хотя тут одна девочка на 15 дпп ходила, увидели. Хочу сходить 1.11 как раз будет 16 дпп
Ну если на 16 дпп видно плодное яйцо тогда можно завтра попробовать посмотреть. У меня завтра 17 дпп. Утром поеду кровь сдавать если время будет свободное то сделаю.
)))вам сколько подсаживали? Мне двоих
2х пятидневок. Но думаю что один прижился так как на 13 дпп хгч был всего 844.80
На на 9 дпп не сдавали? Просто интересно, у меня на 9 дпп 201 был, завтра еще сдам
Я сдавала на 8 дпп был 62.92 и на 13 дпп был 844.80. И завтра сдам посмотрим сколько будет.
Если не сложно напиши потом сколько у тебя.
Привет не сдавала хгч? У меня хгч пришёл 4300
Привет! Сдала сегодня результат завтра только с утра.Здорово, хороший хгч! Завтра напишу результат тоже)))
Хорошо ждём и верим.
Кристин на узи не пошли?
Нет. Думаю 5 схожу
Прише 979 на 12 дпп)))
Растите дальше)
На 2-3 эмбриональных неделях ходила на узи, подтвердили бер. Через 2 нед ходила слушать сердце
На 5 подтвердили Б, на 6.2 услышали сердечко
На 5 акушерских?
Да
На 9й недели, 7мая после переноса
Мне подтвердили беременность на 7й недели, на этой же недели уже слышно сердцебиение
На 34 дпп сказали придти прослушать! На 21 было только два плодных яйца! Вот теперь жду 1 ноября быстрее))
Поздравляю Вас!
Пока ещё рано) самое страшное вот это узи будет, сердечки чтобы прослушались!!! Боюсь блин
Ну да страшно как то