Девочки, на 9ый ДПО появилась вторая, которую видно невооруженным телефоном и фильтрами глазом. Я специально затемнила, так как фото не так передаёт. Единственное, я сфоткала спустя 2 часа, а не 5 минут, так что переживаю, что реагент(( Что думаете?

Девочки, на 9ый ДПО появилась вторая, которую видно невооруженным телефоном и фильтрами глазом. Я специально затемнила, так как фото не так передаёт. Единственное, я сфоткала спустя 2 часа, а не 5 минут, так что переживаю, что реагент(( Что думаете?
Повторили тест?
На вашем фото не понятно.
Повторила. К сожалению, ничего((( Реагент такой вылез спустя время, буду знать на будущее.
Понятно( удачи на будущее! ))
Как ваши дела? Тест еще один не замачивали?
Повторила на след день, пустой оказался. Такой реагент, видимо, был. Обидно, конечно, но будем знать на будущее.
Увы… тесты часто реагенят. Вот мой сегодняшний реагент
Если ваше фото затемнить, то прекрасно видно вторую… я бы не подумала, что реагент.
Увы… Фрау часто реагенят. У меня 10дц и еще даже О не было. Я просто балуюсь тестами.
Обладать! Тесты дают ложную надежду.
Увы… я за время планирования видела реагенты многих фирм, кроме электронного. Поэтому, я всегда делаю по 2 теста и они оба разных фирм
К сожалению, отрицательный
Спасибо за ответ, буду ждать завтра!
Пустой тест
Извините, но тут реально ведь полоску видно, какой же он пустой
Тест с белой полоской ?не нужно бредить. Она должна быть розовая
Розовая))не похоже на реагент) ждем завтра и ярче полосочек)) у меня тоже вроде как сегодня 9 дпо, хотела завтра сделать тест, но пришлось уехать и не получается завтра уже сделать… я прям очень надеюсь конечно, еще было что то похожее вроде на ИК. Сегодня что то живот потягивает, напрягло это меня. Теперь на 11 дпо скорее всего слелаю.
Удачи вам! Желаю увидеть заветные полосочки ???
Очень надеюсь, что этот призрак активно поярчает ?? всем ??! ???
Благодарю ??
У вас белая полоска, отрицательный тест ? к сожелению. Желаю вам чётких //!!!!!!!
Спасибо, буду ждать! Завтра проверю)
Вот фото, где цвет видно. Вроде розовая)
Пусть завтра будет ярче ???
У меня Фрау тест показал вот такой реагент. А у вас какой фирмы тест?
Пусть это будет оно???
Виднеется хорошенькая полосочка // ?? у меня похожий сегодня тест
Да, и правда такой же! Тьфу тьфу тьфу, чтобы завтра у обеих были четкие! У меня уже 9ый месяц планирования, даже не верится, что и правда может быть 2.
Будем ждать ??
Ярчайте))))
Будем надеяться!
И без фильтров видно, поздравляю, пусть как следует прикрепится ??
Спасибо, очень надеюсь! Жду не дождусь завтрашнего утра, чтобы убедиться в результате)
Завтра ещё не так ярко будет, через дня 2 ярче станет ?