Ухожу с цсм челябинск. Очень дорого делать у них пгд. Хочу пойти в источник челябинск. Девочки ваши отзывы о этой клинике. Может кто то там наблюдается
Комментарии
Актуальные посты
Ухожу с цсм челябинск. Очень дорого делать у них пгд. Хочу пойти в источник челябинск. Девочки ваши отзывы о этой клинике. Может кто то там наблюдается
В источнике сейчас подняли цены за приёмы УЗИ и обследования, народу там заметно больше чем в середине года, очереди к репродуктологам, приходишь на платный приём по записи и сидишь у кабинета 30 — 40 минут в ожидании, когда тебя пригласят, вот это очень не нравится
Делала в Источнике у Новоселовой, все удачно! Оч понравилось
Я делала ЭКО в источнике у Эрлихман. Очень довольна. Осталась у них же на ведение беременности, ведёт Пудова. Мне очень нравится!
А до источника была в цсм. Куча денег улетела, а результата ноль. При моем амг 7.8 не получили ни одной яйцеклетки. В источнике же их взяли 20. Идите, не думайте. Врачи всегда на связи, очень удобно.
В Источнике ПГД сколько стоит? Вам назвали точную цену?
В источнике пгд 30000 + 12500 биопсия. Это за 1 эмбрион.
Итоговая цена сравнима с той, что в ЦСМ обозначили. Зачем тогда менять клинику?
В цсм получается даже дешевле. Я тоже вопрос автору задала
1 эмбрион 18 т
Мне сегодня врач сказала 18 т. В среду пойду уточню
На сайте написано 30т за все хромосомы, ну стандартный набор. Плюс 12500 биопсия
Я сейчас в Источнике у Навоселовой О. Ю. Ушла с сталеваров не капли не пожалела отличная клиника и эмбриология пока лучшая в Челябинске ?
Спасибо
Не за что )))
Я наблюдаюсь в источнике. Врачи хорошие.
Спасибо
Только из-за дорогого пгд уходишь?
Да
А я в сомнениях, переводится в ЦСМ или нет. Может в Источник
Вам пгд же не надо делать. Позвоните в источник. Узнай все. Но мне врач сегодня сказала. Что квоты есть на этот год.
Сегодня в ЦСМ репродуктолог сказала, что возможно и надо будет сделать пгд, если к ним переведусь, хотя у нас нет показаний к пгд.
Мне квота одобрена в ВРТ, Дементьева говорит что возможно в январе пойдём в программу
Сходила на прием в источник, пгд у них дешевле, чем в цсм 18т, квоты тоже есть, буду делать в источнике
К кому из репродуктологов хотите?
Я ходила к Серебренникова у неё и буду делать это мой старый врач со Сталеваров
Ну пгд да… Дорогое. Хотя странно, что все клиники где есть пгд увозят биоптаты именно в цсм. Потому что только в цсм делают пгд… Вот и непонятно толи на хрососомы не все, толи просто так...
Незнаю почему так. Но за 6 эмбрионов мне зарядили 200 т. И главное настаивают чтобы делала все которые получатся. А в источнике квоты есть и на этот год. Но я буду делать весной
Ну я помню твою ситуацию, тебе действительно на все хромосомы надо делать. Узнай именно про все хромосомы, точно ли пгд со всеми, раз дешевле. А то мало ли
И всем эмбрионам… Это обязательно
Ален слушай, дак в источнике дороже пгд выйдет. Там 42500 за один эмбрион
В почему на Сталеваров не хотите?
Очередь большая
Да, очередь там и вправду большая
В источнике вроде бы работает сейчас моя врач, Серебренникова. Она со Сталеваров туда ушла.
Она и моя врач. Я тоже на сталеваров у нее была. К ней и пойду
Ну и отлично тогда