у меня тревога 24 октября 2019 14:56 Слизистые выделения на моем сроке ?♀️ правда немного но есть… Что это такое у кого так? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Денис5 лет Великий Новгород (Новгород) Сегодня были с утра тоже такие. Испугалась что пробка, но немного было совсем типа как в овуляцию. Но даже после отхождения пробки можно ещё ходить недели 2.А может это обычные выделения, не переливайте . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стефания4 годаДоченька10 лет Москва У меня пробка начала отходить с 37 недели были как слизистые выделения) а в день родов с кровью вышла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита6 лет Петрозаводск Нормально) с 35 вроде у меня начало подмазыватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Света мама Лея5 лет ↩ Татьяна да? а до родов так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита6 лет Петрозаводск ↩ Света мама Да, и пробка отошла только после осмотра на 42 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Богдан23 годаДамир8 летАнтонина5 лет Пермь Они же не с кровью? Пробка можетПожаловатьсяСкопировать ссылку Света мама Лея5 лет ↩ Ната нет просто слизистые выделения?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино Пробка возможно. Она долго может отходить Предыдущая статьяАктифертСледующая статьяПрорываются месячные через дюфастонАктуальные посты12-я неделя беременности развитие плодаэхо признаки беременности 5 недель
Сегодня были с утра тоже такие. Испугалась что пробка, но немного было совсем типа как в овуляцию. Но даже после отхождения пробки можно ещё ходить недели 2.А может это обычные выделения, не переливайте .
У меня пробка начала отходить с 37 недели были как слизистые выделения) а в день родов с кровью вышла.
Нормально) с 35 вроде у меня начало подмазывать
да? а до родов так?
Да, и пробка отошла только после осмотра на 42 неделе
Они же не с кровью? Пробка может
нет просто слизистые выделения?♀️
Пробка возможно. Она долго может отходить