Кариотип СПб 24 октября 2019 13:35 Девочки, привет. Где лучше в СПБ сдать анализ на кариотипирование? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Зайчонок2 года Санкт-Петербург Сдаю по возможности все анализы в отта. Кариотипы раз в жизни определяются, не поленись доехать до Васьки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Тати Мне не проблема, у мужа график дурацкий, буду говорить, что бы отпрашивался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Зайчонок2 года Санкт-Петербург ↩ Анна Вообще они с 8 до 20 по будням и в субботу вроде с 9 до 16. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил9 лет Санкт-Петербург В Инвитро знаю что делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Краснодар В Отто! Мне в двух клиниках сказали, что этот анализ лучше всего делают в отто! И в аве-Петере и в МИД рекомендовали там! И обоим супругам! Делался три недели. Надо позавтракать, не натощак!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Happy В Отто так не удобно, они только будни работают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Краснодар ↩ Анна Нет, мы в субботу ездили! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Краснодар До 15:00! Именно где берут кровь! Позвоните туда и все Вам скажут, там вход другой, не центральный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Краснодар ↩ Анна Главное анализ, чтобы хороший был, можно и отпроситься вдруг)), но мы сдавали в субботу до 15:00! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Happy Так и сделаем, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KisSkA Санкт-Петербург Для чего он нужен вообще, генетику смотрят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ KisSkA Да, мне не понравилось результаты протокола, хочу сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярик8 летШурик5 лет Санкт-Петербург Медико генетический центр на Тобольской. Сыну там делали, но думаю и взрослым платно сделают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод5 лет Москва Мы искали где подешевле. А так думаю на результат это не повлеяетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Мася nnn А где подешевле?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод5 лет Москва ↩ Анна Я обзванивала лаборатории и клиники, в интернете искала Предыдущая статьяПодготовка к беременности с тромбофилиейСледующая статьяАктифертАктуальные постыадамекс сенсо 3в1самая легкая люлька для новорожденных
Сдаю по возможности все анализы в отта. Кариотипы раз в жизни определяются, не поленись доехать до Васьки)
Мне не проблема, у мужа график дурацкий, буду говорить, что бы отпрашивался
Вообще они с 8 до 20 по будням и в субботу вроде с 9 до 16.
В Инвитро знаю что делают
В Отто! Мне в двух клиниках сказали, что этот анализ лучше всего делают в отто! И в аве-Петере и в МИД рекомендовали там! И обоим супругам! Делался три недели. Надо позавтракать, не натощак!
В Отто так не удобно, они только будни работают
Нет, мы в субботу ездили!
До 15:00! Именно где берут кровь! Позвоните туда и все Вам скажут, там вход другой, не центральный!
Главное анализ, чтобы хороший был, можно и отпроситься вдруг)), но мы сдавали в субботу до 15:00!
Так и сделаем, спасибо!
Для чего он нужен вообще, генетику смотрят?
Да, мне не понравилось результаты протокола, хочу сдать
Медико генетический центр на Тобольской. Сыну там делали, но думаю и взрослым платно сделают
Мы искали где подешевле. А так думаю на результат это не повлеяет
А где подешевле?)
Я обзванивала лаборатории и клиники, в интернете искала