Челябинск. ОПЦ отделение ВРТ Воровского 70

Самые худшие отзывы хочеться оставить об ОПЦ на Воровского в Челябинске, каждый раз уже в течении года езжу всё ни как не могут поставить на учет на квоту, как прокаженная, постаянно у них какие то причины то не сдали мочу, то не сдали кровь на это то на другое, заколебали, почему у них это всё нельзя сдать, почему я местно каждый раз езжу сдаю, при этом еду местно сдаю (платно половину, половину в городской и ждать 3 недели) в городе они к ним же и отправляют в челябинск потом жду результатов и снова еду в опц!!! При этом сказали вам нужно срочно делать эко, в итоге мурыжат год, задолбали! Да и кстати меня не разу не осматривали в опц, просто берут бумажки с анализами и всё! Что у меня болит какие проблемы никого не колышет, а местнные гинеколони естественно отправляют в опц, «вас же там наблюдают»!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А у меня хорошее впечатление от ОПЦ. Удача с первого протокола. Живу не в Челябинске, приходилось поездить. Анализы сдавали в основном платно (инвитро), так быстрее. На комиссии нашли полип, тут же записали на операцию. Бесплатно прооперировали. После курс лечения 2 цикла и в протокол вступила. Врач Крохалева.

Пожаловаться
Евгения
А вы не пробовали клинику сменить?) Я только пришла на прием с анализами по списку, на следующий день была на комиссии по квоте, через месяц в протокол. Как так год то?????Я делала в источнике, сейчас по беременности там наблюдаюсь. Очень довольна! С доктором всегда на связи! Меняйте клинику!
Пожаловаться
Катерина

Бегите оттуда! Никого ничего не интересует, вся для галочки! Три переноса без разбора пролёта!

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена

Не согласна с плохим отзывом! Делала эко два раза в Опц, анализы сразу все приносила по списку и не было проблем. Делала платно т.к срок годности есть у анализов. Два раза за полгода успела сделать. Может конечно персонал поменялся! Врач была Крохалева.

Пожаловаться
Катёна

Ой бегите оттуда. Идите в другую клинику, там вместе с вами соберут все анализы. В источник можно, если торопитесь, если нет то советую ЦСМ

Пожаловаться
Лена
Катёна 

ЦСМ это платная клиника? Квоту дают бесплатно?

Пожаловаться
Катёна
Лена 

Цсм и источник обе платные. Но эко по омс делают бесплатно по квоте. В источнике очереди нет почти, врач Новоселова хорошая, в цсм очередь около года врачи Пестова и Привалова. Приемы до эко платные, анализы тоже. Но половину анализов вы же через терапевта можете. Они потом все ваши анализы отдадут на комиссию в опц. У меня половина анализов просрочены были и ниче все ок, отдали спокойно. Но я была на сталеваров, а на комиссии переписала заявление на цсм.

Пожаловаться
Лена
Катёна 

Т.е в бесплатных я так поняла делать нечего. Спасибо большое!

Пожаловаться
Катёна
Лена 
Да и не во всех платных есть что делать. И уж не особо они и бесплатные
Предыдущая статья
Хронический эндоцервицит шм
Следующая статья
Череповец ЭКО