Была сегодня в двух клиниках на узи, перенос был 9 сентября, месячные 24 августа. Получается 7 акушерских недель. Сердцебиение не слышно. Мой малыш поделился на два, близнецы, сначала обрадовалась, а когда сказали что нет сердцебиения в слезы. Третье эко ну как так, развитию соответствует один эмбрион 7 недель и 3 дня, второй чуть отстаёт 6 недель и 5 дней, как может он быть по сроку нормальный, а сердца нет. Врачи сказали что все. Я попросила до пятницы подождать. У кого то было так? Или уже у всех слышно сердечко?
Это на какой дпп вы пошли на УЗИ?
36
Дай бог чтоб все было хорошо !!
Простите а переносили один эмбрион?5 днёвка?
Да, одного пятидневного
подождите еще несколько дней если нет показаний к госпитализации таких как болей… кровотечений и температуры… я узнала что мой малыш замер почти через месяц после этого… ничего не болело… если есть шанс и надежда держитесь… перепроверьте всё несколько раз… у подружки на узи поставили внематочную… она пересдала на другую неделю узи… малыш чудом оказался в маточке… но этот риск только без кровотечений и др.симптомов
У меня ничего не болит, чувствую себя хорошо, это и печально, что ничего не поменялось
Тоже перенос был 09.09 сердечко слушали 8.10 дай бог что бы у вас все было хорошо, и ваши сердечки бились ❤️??
У меня не эко конечно
Но сердце моего сына услышали только в 7,5 недель
А до этого все было в пустую
Все у вас будет хорошо
И очень много зависит от техники аппарата узи
Спасибо ?
Очень желаю что бы в пятницу услышали сердцебиение! У меня на той неделе увидели сердцебиение уже
А сколько у вас недель ?
По разным УЗИ 6-7 недель
Месячные тоже 24, перенос 10.09. вчера сердцебиение слышно — у меня не поделился. Лучше до пятницы подождать — не сдавайтесь, их же двое и они меньше по идее размерами, не то чтобы если был бы один. Любят врачи попугать.
Пусть будет все хорошо ?
Вроде пока маленькие они должны развиваться так же как и в одноплодной беременности.Врачи говорят плохо что поделился, одному было бы легче развиваться.
Может просто рано ещё?
Подождите до пятницы. Пусть все будет хорошо ?
Желаю удачи ????????????????. Дай бог чтобы вы услышали сердцебиение. Может у двойни не так легко их услышать. Попробуйте к другому специалисту сходить .
Уже посмотрели два, в пятницу третий посмотрит
Сходите к другому узисту может этот не видит
Два смотрели в разных клиниках
Ну желаю вам удачи пусть в пятницу увидят
Спасибо, а у вас во сколько недель появилось?
5 недель попала на сохранение уже увидели
Подождите до пятницы и ещё раз на узи
+++
Да, я как рази жду до пятницы