Грудь 10 октября 2019 08:41 Всегда ли болит грудь при беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ларюшина Артём5 лет Челябинск В первую беременность болела очень сильно, больно было ходить даже? Во вторую вообще не болела и не надувалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей14 летАлександр5 летПавел2 года Рязань У меня в 1б не болела, в эту болит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим7 летЛев5 лет Пермь ↩ Дарья У меня наоборот, в первую болела, в эту нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения7 лет Нягань Конечно нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик10 лет Покровское Нет конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТимурика Тимур6 лет Уфа У меня не болит, только слегка чувствительны соски и то когда их трогаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька6 лет Москва Не болела, не росла, ничего. Налилась только как молоко пришлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим7 летЛев5 лет Пермь ↩ Анна Вот у меня в сыном болела ужасно, а нынче не болит, и вообще никаких признаков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Паулина МАЛЫШ1 год 4 месяцаСладусик5 лет Мурманск У меня то болит, то не болит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Саша14 летИВАН5 лет ↩ Паулина Тоже самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiSa Дочь8 летСын7 лет Рай Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Варюша7 лет Ногинск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арт10 летКара8 лет Владимир Нет. У меня не болелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим7 летЛев5 лет Пермь ↩ Юлия У меня в первую беременность болела сильно, в эту вообще никак, никаких дале признаков ? Предыдущая статьяПрогестерон и БТСледующая статьяКремообразные выделенияАктуальные постыбиременность в 17 недель фотоэммальюнга нитро сити коляска отзывы
В первую беременность болела очень сильно, больно было ходить даже? Во вторую вообще не болела и не надувалась)
У меня в 1б не болела, в эту болит)
У меня наоборот, в первую болела, в эту нет
Конечно нет
Нет конечно!
У меня не болит, только слегка чувствительны соски и то когда их трогаешь
Не болела, не росла, ничего. Налилась только как молоко пришло
Вот у меня в сыном болела ужасно, а нынче не болит, и вообще никаких признаков
У меня то болит, то не болит.
Тоже самое
Нет
Нет
Нет. У меня не болела
У меня в первую беременность болела сильно, в эту вообще никак, никаких дале признаков ?