Упал хгч, низкий хгч ?

Девочки привет. Подскажите, пожалуйста!
У меня сегодня 9 недель 2 дня. Сдавала ХГЧ в прошлый вторник (8 недель 2 дня) результат был 88945.
Сегодняшний результат пришёл 88739.
Я с одной стороны понимаю что вроде как на таком сроке не информативно сдавать хгч и может если бы у меня был 150000-200000 я бы не так испугалась что упал или стоит на месте.
Меня пугает 880000 это не Малова то вообще.
На узи последний раз была на 6 недели била отслойка но эмбриончик хорошо рос сердечко билось.
У меня домашний доплер, сердечко сегодня слушала все хорошо и по месту где находу сердечко вижу что растёт, так как неделю назад намного ниже было сердечко.

Короче я не знаю, накручиваю ли я себе или это все нормально.
Где то читала что плохой рост хгч возможно признак патологий.

Девочки у кого на таком сроке был такой же хгч?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кристина

Девушка не слушайте гадости!) вам нельзя) сделайте узи, прямо сегодня) успокоетесь что все хорошо, посмотрите на крошку) последние два ребенка у меня из кабинета узи не вылазили? до 12 недель шт 10 точно было. Контролировала отслойку. 4 шт только 3д узи начиная с 16 недель. И пусть покрутят у виска ? все родились здоровые, с ногами руками, зато я спокойна и счастлива ходила)

Пожаловаться
Дарья
кристина 

Спасибо большое ❤️?? вот сейчас еду на узи!

Пожаловаться
Liss
Дарья 

Сколько я уже узи сделала даже не считаю. Лучше узи чем нервы. Если аппарат современный то проблем не будет. А если доисторический (как у нас в жк на слободке был то туда ни ногой)) я в гамету стараюсь ходить)

Пожаловаться

ХГЧ на таком сроке уже неинформативен. Не накручивайте себя

Пожаловаться
Екатерина

А зачем врачи отправили вас на хгч то? Или вы узи просили, а они отказали и отправили? Не переживайте так вы свои волнением делаете хуже своему ребёнку! Это ребенок еще в животике вы так переживаете, а родиться когда с ума сойти можно! Не накручивайте себя ?

Пожаловаться
Nika

Узи совершенно безвредно. Если это современный аппарат узи, а не 1980 года. В Одессе есть нормальные аппараты узи

Пожаловаться
Евгения

Как раз на вашем сроке хгч начинает снижаться, но я вообще не понимаю вашей паники. Ладно бы он на несколько тысяч упал, а тут копейки… Может ошибка лаборатории, и вообще погрешности измерений никто не отменял. Не накручивайте себя лишний раз. Сомневаетесь, сходите на платное узи, вам никто это запретить не может.

Пожаловаться
Elya

Если переживаете, сходите на узи.

Пожаловаться
Kristigo

А зачем вы сдаёте хгч на таком сроке ??♀️? Очень интересно послушать для чего?

Пожаловаться
Дарья
Kristigo 

В стационаре сказали сдавать, так как на узи отправлять не хотят уже делали 5 узи за 9 недель (

Пожаловаться
Kristigo
Дарья 

Ужас просто! Зачем себя изводить! Я тоже сдавала хгч 5 раз на первых неделях. Это обеда но бред. Вы себе щас навыдумываете болячек и прочего. У вас скрининг скоро его и дождитесь хватит гадости читать.

Пожаловаться
Мария

После 8 недели хгч начинает снижаться

Пожаловаться
Кристина Vo

Ближе к 12 неделе хгч падает и это нормально!!!

Пожаловаться
AlliseDanсe

Я бы на УЗИ сходила

Пожаловаться
Викуля

По моему вам нужно меньше заглядывать в интернет?

Предыдущая статья
Эндометрий 9мм
Следующая статья
ЭКО при аденомиозе