Девченки у Вас когда тест показал две полоски??? у меня 4дпп и тест пустой((((вообще ничего не чувствую.первые дни болела грудь.распухли ореолы у сосков.и на этом все прекратилось.грудь стала обычной, безболезненной.низ не болит вообще уже, только первые два дня.Шестидневочки отзовитесь
Хелп!!!!!Подсадка шестидневочки одной.крио протокол
Комментарии
Актуальные посты
Ну вы очень рано начали тестоманить!!! У меня светлая появилась на 6
Ну врач сказала что через 10 дней сдать хгч, на 11 день к ней, на 12 день повторное хчк при показателе больше 1.а тесты как хотите
Шестидневка приживается в первые 3 дня
Не зря же вам сказали сдавать кровь на 10 и 12 день, в крови уровень хгч выше, чем в моче. Тесты у многих долго не показывают. Ещё и от работы почек зависит
У меня на 4дпп показалась с одной пятидневкой
Везет((((
А мне так не везет.а у вас срок какой?
У знакомой с двойней на 13дпп показал призрак только, уже родила)
все что вы чувствуете грудь, тошнота, живот болит, не болит, на мес тянет, это все влияние гормонов поддержки на ваш организм!!! в протоколах вообще нияего нельзя судить по ощущениям!!! а так как через 2 недели после переноса это крайне маленький срок, с маленьким хгч, ведь чаще он 1000 или вообще до нее, то и симптомов быть никаких не должно, ни грудь там болеть, ни тошнить еще, все что вы чувствуете это прогестерон, это не значит что беременность есть или ее нет. вот тест или хгч значат. а вы прекратите волноваться и вводить этим матку в тонус, расслаютесь, изменить ничего уже нкльзя, помочь ничем не возможно, кроме как перестатть трепать нервы, удалите приложение это и идите на легкие пешие прогулки, все будет?.
Девочки время тянется неимоверно((((как хочется сто бы вемя быстрее шло
у тети с таким же протоколом на 7 день 3 теста пустые, на 12 сдала хгч 1004. подождите у всех разный организм.
4дпп это очень рано, на 7дпп повторите, а лучше хгч сдайте, так как тесты не всегда показывают реальную картину
У меня на 6 день тест был пустой, уже не надеялась, так и оказалось.Никто же 100% беременность не обещает
Да это понятно.вот просто думаю почему подсадили шестидневку? если заморожена была четырехдневка.получается разморозили на день раньше.у шестидневочки шансов меньше чем у пятидневочки
Так рано за день вроде не размораживают эмбрионы. Почему меньше шансов, просто это уже бластоциста практически и быстрее прикоепиться должна ?ну это я так думаю, утверждать не буду
Статистика на 10% меньше приживаемость 6 ти и 7 дневок, чем пяти
хгч начинает выробатываться на 8-9 день после прикрепления
Это суждение не верно для эко
Почему же? Разве при эко малышь как то иначе прикрепляется чем в естественную беременность.… В эко как раз так и можно точные дни вычеслить )
Говорят что шестидневка прикрепляется в первые три дня(((
У меня с петидневкой только свежей показал на пятый призрак призрака а на девятый уже яркую.… удачи Вам )
Спасибо