Девчули, у кого то

девчули, у кого то тест показал только в задержку??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malina Love

Задержка не задержка. Не на неё нужно ориентироваться. А на а овуляцию. У меня показал на 13 дпо. Это был примерно 35 день цикла.

Пожаловаться
Анастасия
Malina Love 

сегодня 13 дпо и 28 дц. тест пуст

Пожаловаться
Malina Love
Анастасия 

Если овуляцию отслеживали, то скорее пролёт. Но денёчка 2 ещё есть в запасе. Удачи ?

Пожаловаться
Анастасия
Malina Love 

спасибки?

Пожаловаться
Елена

У меня на третий день задержки только показал

Пожаловаться
Shu-Shu

У меня призрак был на 2 недели задержки. Раньше не показал.

Пожаловаться
Анастасия
Shu-Shu 

какой цикл, овуляцию отслеживали?

Пожаловаться
Shu-Shu
Анастасия 

Длительность цикла 33 дня, овуляцию не отслеживала, но как раз был медовый месяц, поэтому… Мне врачи сказали, что я бесплодна по анализам на гормоны, поэтому я и не надеялась с первого раза...)

Пожаловаться
Анастасия
Shu-Shu 

то же самое говорили, и вот за несколько лет впервые овуляция. поэтому так и жду

Пожаловаться
Zzzluka
Shu-Shu 

Дети богом даются а не врачами

Пожаловаться
Shu-Shu
Zzzluka 

Я думаю, что дети даются организмом тогда, когда женщина чувствует себя комфортно, в безопасности, уверенна в мужчине. Потому что я была замужем до этого за одногодкой 3 года и ничего, а тут мужчина в 2 раза старше меня и с первого раза. А потому что он крутой, спокойный и я всегда знаю, что с ним я не пропаду. Думаю, поэтому.) Но врачи мне не верили, что я без лечения вот так сразу забеременела.) Но говорят же, что в основном беременеют во время отпуска, на море.))

Пожаловаться
Zzzluka
Shu-Shu 

Это тоже бред, а как от насильников беременеют, и девочки молодые! Я не забеременела на море! В муже уверена но ничего пока нет

Пожаловаться
Shu-Shu
Zzzluka 

Странно, что после изнасилования не пьют постинор. ?♀️ Но не мне судить, конечно, как хотят. Значит, пока не время, может. Желаю вам поскорее забеременеть.)))

Пожаловаться
Zzzluka
Shu-Shu 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

У меня очень слабая была на 3 дз

Пожаловаться
Alya

Тест может показать до и может не показать и после, самый верныйспособ сдать хгч, в 1 бер-показал яркую вторую до задержки дней за 5, в эту с 8 дпо показывал призрак, в итоге яркая только на 5 день задержки

Пожаловаться
Marina

У меня не в задержку показывал))