ЭКО-5дпп

Девочки привет! Сегодня 5 дпп! До третьего дня был запор, теперь два дня диарея блин пристала! И сегодня тянет ужасно левую сторону! Сдача хгч назначена на 10 число! Ожидание убивает! Девочки вопрос вы делали тесты до сдачи хгч? И что то вообще показывало? Тема конечно изъезжена, но хотелось бы ещё услышать девочек которые недавно с протоколов!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ант

В последнем протоколе тест сделала, после сдачи хгч на 13 дпп. Специально не хотела делать, так как в прошлых протоколах прям истерика была от одной полоски.

Пожаловаться
София

Тест показал на 9дпп, до этого чистые были

Пожаловаться
Марьям Байрамова

У меня кстати со дня переноса до 3 дпп тоже был запор! ? потом также тянуло левую сторону, потом начало колоть над лобком прям посередине внизу живота

Пожаловаться
Марьям Байрамова

Мама чек показал на 3дпп, на 5 дпп хгч 22,7, с 8 дпп яркие полоски, на 10 дпп хгч 649,3 переносили 2 пятидневочки

Пожаловаться
Мася nnn

Мне тесты простые не показывали. А электронный за пару дней до ХГЧ написал 1-2 недели

Пожаловаться

У меня тест стал показывать только с 9 ДПП. Хотя начала мочить тесты с 5-го дня))) и только с 9-го появилась полоска призрак. Муж даже не видел. А я точно заметила ее) и дальше с каждым днем больше.

ЭКО-5дпп
Пожаловаться
НаивнаяПланюшка

На 7 ДПП показал эвик ели видную, на 8 ДПП фрау хорошо показал — ХГЧ в этот день почти 14. Можно ХГЧ сдать на 8 ДПП — точно покажет — только цифры маленькие — но все равно радуют.

Пожаловаться
Mirinda

На 6 дпп положительный тест был. На 7 уже ХГЧ сдала и там положительный.

Пожаловаться
Lanka

С 5дневочками всегда на 5дпп были полоски, бледные но вполне заметные. Но вы же знаете, что все индивидуально и не всем так рано тест показывает

Пожаловаться
Ника

Я на 7 дпп сделала тест пустой, на 11 дпп показал вторую полоску, первый раз сдала ХГЧ на 12 дпп

Пожаловаться
Екатерина

В последнем протоколе Тесты не делала, не хотела расстраиваться раньше времени. На 5 день после переноса тоже была диарея, думала, что отравиоась?, а на 7 дпп начало тянуть поясницу как перед месячными, но-шпа и папаверин спасали временно и я думала, что в очередной раз пролетела, что вот- вот начнуться критические дни, просто они не приходят из-за препаратов поддержки. А когда узнала результат хгч мгновенно всё прошло?, боль как рукой сняло ???. И вам советую не думать о том получилось или нет! Живите настоящим, радуйтесь жизни, гуляйте, погода замечательная. А когда наступит день Х, тогда всё и узнаете!

Пожаловаться
Dada
Екатерина 

Да уж, какая вы терпеливая!))))))

Пожаловаться
Екатерина
Dada 

Что есть, то есть?. За 12 лет ожидания научилась??

Пожаловаться
Анна

На 6 дпп первый тест и //

Пожаловаться
Нелли

Я буду стараться ждать до 8дпп чтоб тест сделать )

Пожаловаться
Ольга

Мой совет не спешить, тест лучше на 8 дпп сделать раз хочется. Не паникуйте

Пожаловаться
Dada

На 5дпп // увидела, на 8дпп хгч+

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Dada 

Завтра тогда тоже гляну))

Пожаловаться
Dada