Со второго свежего протокола. Переносили 3их трёхдневнок, прижилась только одна. В первый протокол тоже 3их переносили прикрепление было но потом увы что то пошло не так и беременность замерла. В третью попытку 2х пятидневок и прижились оба
Было два свежих протокола и два переноса соответственно. После первого неудача и на крио не осталось ничего. Второй свежий — сынок, еще и криошки меня ждут. У нас мужской фактор.
Со второго свежего протокола, в первом переносили одного эмбриона хорошиста, но я много нервничала и перед протоколом снижала достинексом пролактин, а втором протоколе таких проблем не было, перенесли двоих отличников, а прикрепился один
Не ростраевайтесь, раньше времини. Вот чесно надавала б девочкам по *** )))за то что делают тесты сразу же на 3 день.Нада верить и надеятся на позитив. Не опускать руки.
Да я уже хгч сдавала.... Я не расстраиваюсь. За 4 года планирования, вмб и ещё куча всего, что пришлось пережить, я верю в лучшее. У меня есть снежинки. Не с первой так со второй все выйдет ??
Делала в Линии жизни -первый раз платно, успех со второго переноса. Там же делали по ОМС — с первого (но после ПГД, выбрали хорошего эмбриона)
Со второго свежего протокола. Переносили 3их трёхдневнок, прижилась только одна. В первый протокол тоже 3их переносили прикрепление было но потом увы что то пошло не так и беременность замерла. В третью попытку 2х пятидневок и прижились оба
Было два свежих протокола и два переноса соответственно. После первого неудача и на крио не осталось ничего. Второй свежий — сынок, еще и криошки меня ждут. У нас мужской фактор.
Со второго свежего протокола, в первом переносили одного эмбриона хорошиста, но я много нервничала и перед протоколом снижала достинексом пролактин, а втором протоколе таких проблем не было, перенесли двоих отличников, а прикрепился один
С третьего. Один свежий — анэмбиония, потом крио — пролет и вот ща крио — победа?
Три пролета. Перед 4-м сами...:) и так два раза :). Девочки, не отчаивайтесь, всё будет. Не так, так эдак :)
Ну, у меня вариант только один — Эко.
Я не отчаиваюсь и не расстраиваюсь. Ко всем отношусь философски ☝?
*ко всему)
Со второй. Но тут дело а клинике больше, если бы первый делала в той, что второй, то точно с первого бы раза получилось.
С 3 переноса
6! шестой!!! перенос (два раза пункция была). Вот с пгд как раз. Удачи, все будет)))сил, сил и еще раз сил!
Огогооо!!! Боже, главное, что вышло??????
Спасибо
С первого☺
Не ростраевайтесь, раньше времини. Вот чесно надавала б девочкам по *** )))за то что делают тесты сразу же на 3 день.Нада верить и надеятся на позитив. Не опускать руки.
Да я уже хгч сдавала....
Я не расстраиваюсь. За 4 года планирования, вмб и ещё куча всего, что пришлось пережить, я верю в лучшее. У меня есть снежинки. Не с первой так со второй все выйдет ??
Но пендель — всегда полезно ??
За пендель это да))), и снежиночки обезательно будут вас радовать
?
С первой удача! Свежий протокол
пока пять переносов без имплантации
Ох как жаль… а в чем причина? Пгд эмбрионам делали?
Ого
Первая???
Пока 3 в пролёте..
Очень жаль? Но обязательно все получится!!! У вас снежинки ещё есть?
Нет(
Тогда снова в бой?? Все обязательно у нас будет??????
??поддерживаю