Девочки кто делал игх, или Пайпель перед крио переносом?? Сколько ждать результат? И когда вам сообщили день переноса после взятия этого анализа ??? Очень переживаю (( будет ли перенос в след цикле ???
Игх перед крио переносом
Комментарии
Актуальные посты
Я сдавала биопсию на CD 138. Результат через 10 рабочих дней (это максимальный срок). После получения результата позвонила к ассистенту врача и пришла на приём через 3 дня и начали гормональную подготовку (у меня перенос на блокаде)
Теперь ясно все! Спасибо
Перед эко пайпель делали, через 9 дней готов был.
Спасибо
Делала на 10дц, анализ получила неделю назад, ничего не нашли, жду теперь начала цикла, а он все не начинается?
А что на 10 дц проверяли так рано ??
Проверяли на хэ только, до этого гистеру делали на 17 дц, ничего не нашли...
недели две делается анализ. но если у вас нормально слой растет, то лучше не лазить туда лишний раз, что бы туда ни заразу не заннсти, ни наоборот хр эндометрит не заработать
Делала гистероскопию с гистологией, игх и посевом из матки. Ждала результат долго, недели три. Ну это мне наверное так " повезло"
Ого ? долги так
Перенос будет зависит от результата, если все хорошо то в следующем цикле можно. Если нет, то назначат лечение и после него уже на перенос.
Долго. Ну это у меня так было, я им уже звонила через день думала потеряли результат. Обычно результат быстрее.
Делала. Результат около двух недель ждала. Этот анализ и день переноса вообще никак не связаны
Мне сказали что после результата скажут когда перенос будет. В следующем же цикле или ещё придётся ждать
Поняла, что Вы имели в виду? я не успевала. Пока результаты заберу уже М. А до вступления то уже анализы все должны быть сданы