Игх перед крио переносом

Девочки кто делал игх, или Пайпель перед крио переносом?? Сколько ждать результат? И когда вам сообщили день переноса после взятия этого анализа ??? Очень переживаю (( будет ли перенос в след цикле ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я сдавала биопсию на CD 138. Результат через 10 рабочих дней (это максимальный срок). После получения результата позвонила к ассистенту врача и пришла на приём через 3 дня и начали гормональную подготовку (у меня перенос на блокаде)

Пожаловаться
Крошка
Валерия 

Теперь ясно все! Спасибо

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Перед эко пайпель делали, через 9 дней готов был.

Пожаловаться
Крошка
ДорогуОсилит Идущий 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Делала на 10дц, анализ получила неделю назад, ничего не нашли, жду теперь начала цикла, а он все не начинается?

Пожаловаться
Крошка
Елена 

А что на 10 дц проверяли так рано ??

Пожаловаться
Елена
Крошка 

Проверяли на хэ только, до этого гистеру делали на 17 дц, ничего не нашли...

Пожаловаться
Пэррии

недели две делается анализ. но если у вас нормально слой растет, то лучше не лазить туда лишний раз, что бы туда ни заразу не заннсти, ни наоборот хр эндометрит не заработать

Пожаловаться

Делала гистероскопию с гистологией, игх и посевом из матки. Ждала результат долго, недели три. Ну это мне наверное так " повезло"

Пожаловаться
Крошка
ДушечкаМарфушечка 

Ого ? долги так

Пожаловаться
Крошка 

Перенос будет зависит от результата, если все хорошо то в следующем цикле можно. Если нет, то назначат лечение и после него уже на перенос.

Пожаловаться
Крошка 

Долго. Ну это у меня так было, я им уже звонила через день думала потеряли результат. Обычно результат быстрее.

Пожаловаться
Drakocha

Делала. Результат около двух недель ждала. Этот анализ и день переноса вообще никак не связаны

Пожаловаться
Крошка
Drakocha 

Мне сказали что после результата скажут когда перенос будет. В следующем же цикле или ещё придётся ждать

Пожаловаться
Drakocha
Крошка 

Поняла, что Вы имели в виду? я не успевала. Пока результаты заберу уже М. А до вступления то уже анализы все должны быть сданы