Жду ваши отзывы)) интересует именно протокол ЭКО, т.е. Стимуляция суперовуляции. У какого врача делали? Какой АМГ? Сколько клеточек взяли, сколько эмбрионов получилось? Болело ли после пункции? Дело в том, что первый мой протокол был в ЦПСИР на Сталеваров. Пункцию там делает только один врач, главврач. Рука у него набита огого. А в ЦСМ я так понимаю делают Пункцию врачи, которые ведут протокол? У меня будет Привалова. Пойду в протокол в апреле — мае… С января буду готовится… Страшно немного. Т. К. Были отзывы о Приваловой, что ни одной клеточки не взяли… Хотя там конечно стимуляция клостом, но все же… Я буду гоналом стимулироваться, как и в первый протокол. Протокол будет также короткий. Жду ваши отзывы. Именно про протокол. Крио не интересует))
Кто делал эко в ЦСМ Челябинск?
Комментарии
Актуальные посты
Да на Сталеваров главврач вообще молодчинка!!! На этом наверное плюсы этой больницы заканчиваются. Насчёт ЦСМ знаю отличные отзывы многих о Пестовой. По Приваловой у меня только один отзыв и он не очень, она вела моей знаковой стимуляцию и что-то там у них не пошло. Но это только один случай возможно из тысячи хороших.
Про пестову наслышана. Но она уж очень занятая… Да я уже два отзыва о Приваловой слышала что с клостом стимулировали и там неудачно. Но надеюсь у меня все будет ок. Гоналом буду
Немного не по теме, но всё же напишу. 1 и 2 стимуляции (длинный протокол с диферилином 3,75) была гоналом. А результат абсолютно разный. Врача не меняла. Мне кажется, что это больше от состояния организма зависит. Но во 2 протокол вступала уже после корректировки щитовидки и витамина Д.
Ну возможно. Я в первый и второй вступаю подготовлено))) первый раз тоже витамины все поднимала
Просто результат 2 и 15 это прям небо и земля. Удачи
Конечно!!! У меня в первом было 12эмбрионов, 9отличников. Надеюсь второй протокол будет не хуже. Спасибо
У меня был протокол у приваловой. Амг 3,5 взяли 9 клеточек, 8 оплодотворились. До 5 дня 4 эмбриона хороших. Мне нравилось как вела она. По-любому вопрос3 всегда можно связаться, однажды без очереди приняла, потом3 что кое что беспокоило. Функция была быстрая и ничего потом не болело не мазало. В свежем протоколе перенесли одного, но была бхб. Из за труб. Сейчас в июле было крио. Переносили 2, но прижился 1. Даже после протокола когда переехала в другой город, посоветовала к кому на узи сходить и сама в случае чего на связи. В воскресение иду к ней на прием) если есть вопросы, пиши)))
Ой спасибочки! Именно такой отзыв я ждала, честное слово))) чтоб перестать боятся… А чем стимулировались, не помните?
Гоналом 225 изначально, потом корректировка была. Мне она еще нравится тем, что все свои опасения можно сказать, она нормально отреагирует. Это я со Сталеваров сравниваю)))) она и с операцией мне помогла, врача толкового нашла и сама договорилась.
Ой сталеваров ад вообще… Вот она мне говорит начнём с гонала 150… А я думаю мало. Мне кажется меня тоже гоналом 225 сначала стимулировали а потом 175 плюс менопур. Ну она сказала выписку по стимуляции привезти
У меня была стимуляция при которой не взяли ни одной клетки при амг 8.7( НО! Стимуляция была не только клостом! А + гонал! Делала Привалова.
Возможно, просто неправильно подобрали стимуляцию, так тоже бывает. У тебя все будет хорошо!
Да я про тебя помню… Это и страшно… А гонал сколько доза была?
Ну она мне сказала привезти выписку по прошлой стимуляции, где дозы указаны
Слушай, я не помню дозировку.Протокол сейчас не найду уже. Но ошибка была скорей всего, что клост плюсом был.
У тебя же тоже вроде хороший амг?
Да уж блин… Вот хочу послушать кто у неё стимулировался… Она мне прям очень понравилась. Но что то отзывов немогу найти о протоколах у неё… У меня в первом протоколе было 12эмбрионов, боюсь что будет меньше 5 в протоколе с ней..
У меня 5. В том протоколе был 6 и 40клеток взяли… Из них дозрелые были 13
Не пила и не буду. У меня не зрелых столько было потому что я отказалась от дальнейшей стимуляции. Это огромный риск был с 40фолликулами. Если бы дальше бы продолжила было бы норм
А дозировка большая была гонала?
Сначала 220 вроде. Потом 175 гонал и плюс менопур. Но дозу не помню
Хм, какие интересные факты. По вашему вопросу я ничего не могу сказать. Сама только жду вызова в протокол на Сталеваров.
А можете рассказать по Сталеваров? Действительно пункцию только главврач делает? Всегда и у всех пациентов? А репродуктологи вообще ее не делают на Сталеваров? За ними только стимуляция и перенос?
Да действительно. Когда он в отпуске то кто то другой делает. Но я ни разу не заставала другого… Всегда главврач… мужчина) ничего хорошего не могу сказать про Сталеваров, к сожалению. При неудачных переносах схемы не меняют, связи с врачами нет. Только в определённое время. Да и с врачем то связи все равно нет по сути, медсестра на проводе всегда… Возвращать потом за платные услуги деньги тоже катастрофа. В кассе сидит курица, простите. Сто раз переделывала мне справку для налоговой. Я уж плюнула на нее и отдала с суммой меньше.
И удачный мой перенос был когда, это даже не врача заслуга. Я сама себе и физио назначила, и озон внутривенно и клексан заранее для кровотока.