ЭКО- ожидание переноса!

Девочки грядёт скоро перенос! Расскажите как вы себя вели после переноса? Какой режим себе выстраивали? Какую поддержку вам назначали? Какие анализы и на что лучше сдать сразу чтобы подстраховаться и проверить показатели? Как кровоток в матке улучшали? Может какие то вопросы неправильно сформулировала девочки за это прошу прощения, просто очень переживаю!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Удачи????. Как я себя вела есть в постах. В общем валялась и минимум физ нагрузок?

Пожаловаться
Мария

После переноса 2 дня сидела дома, как раз сб и вс были, а с понедельника как обычно на работу. Было тяжело, т.к была гиперстимуляция яичников, все очень тянуло и болело, ходить было тяжело. Ре наругала что не взяла больничный. Из поддержки было утрожестан 3 по 200 ( хотя врач сказала 2 по 200), дюфастон 2 раза ( сама решила пить без назначения ??♀️??♀️), курантил 2 раза, фолька, омега, магний. Сдала после 1 УЗИ на 14 дпп д димер- назначили уколы фраксипарин 0,3. Смотрите на своё состояние и если понимаете, что вам тяжело, то лучше отдыхать)

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Мария 

Спасибо за ответ) а курантил омегу и магний вам назначали или вы сами?

Пожаловаться
Мария
Мамадвойняшек 

Это все назначили)))

Пожаловаться
Елена

Что я для себя поняла из прошлых 3х пролётов это то, что нужно поменьше заморачиваться и думать об этом, жить обычной жизнью и заниматься привычными делами, все это лотерея, просто по теории вероятности когда-нибудь обязательно выпадет счастливый билетик?

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Точно!!! Особенно, когда не расчитываешь на удачный исход?. Я после переноса полдня по Москве моталась, на следующий день домой поехала, огромный чемодан таскал, а эмбриончик прикрепился. А до этого 3 эко, как хрустальная ваза была, и ничего? не получалось

Пожаловаться
Анна

У меня сегодня был перенос, устроила выходной день, гуляла, ходила по магазинам, занималась домашними делами. В поддержке утрик 200х3, прогиновах3, тромбо-асс х1, завтра один раз декапептил

Пожаловаться
Dada

Обычный образ жизни, даже активный я бы сказала)) ела что хотела и не думала о том, что был перенос, вернее как то само это забывалось)) низ тянуло до 5дпп, клексан дивигель утрик 3*200 фемибион, гематолог назначал фебриноген д димер и ещё там что-то сдавать

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Dada 

Спасибо вам за ответ???

Пожаловаться
Dada
Мамадвойняшек 

Знаете, я знала на что шла, Эко это лотерея, поэтому мне было легче абстрагироваться, чем сидеть и гнать, а что там, а как… и ведь получилось с первого раза, но я даже и подумать не могла. Вот, что значит отпустить… удачи вам! Апчхи от души!

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Dada 

Спасибо вам большое! Вы растите?? и я за вами следом буду)))

Пожаловаться
Dada
Мамадвойняшек 

Спасибо огромное??вы за мной обязательно!!!?кулачки держу на руках и ногах))))

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Dada 

???

Пожаловаться
Малина

Посмотрите мой журнал. Дневник переноса)

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Малина 

Спасибочки сейчас зайду!)