Стимуляция Гонал ф в разное время

Девушки, караул. Кто подскажет. Колола все 5 дней Гонал Ф в разное время. ( когда дне, когда после 10вечера) Доктор ничего не сказала, и я не посмотрела внимательно инструкцию, сейчас узнаю об этом. Завтра на первое УЗИ. Переживаю, болят яичники, вдруг там уже овуляция случилась 😨😰может это не критично ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, вроде как все обошлось, врач поругала меня немного, но сказала что по узи все хорошо, добавила ещё к гоналу Меногон 3 дня и цетротид. Всем спасибо ??

Пожаловаться
Елена

Мне говорили строго в одно время и до 12 дня колоть… с завтрашнего дня начинайте как надо, думаю 5 дней это не критично, и за 5 дней точно овуляции не будет… удачи вам?? и качественных клеточек

Пожаловаться
Татьяна

Мне тоже говорили, что строго в одно и то же время нужно. Я один раз пропустила укол. Не успела забрать препарат в больнице. Звонила врачу, она говорила нельзя ни в коем случае пропускать. Я все аптеки в Москве обзвонила ? в поисках. В итоге так и не нашла в наличии. В итоге у меня вырос 1 фолликул ( но у меня был низкий ещё амг) и тот был пустой(( не знаю повлияло ли это или стимуляция мне не подошла.

Пожаловаться
Татьяна 

У меня узи показало по 10 фолликулов в каждом яичнике, ну у меня высокое АМГ, боюсь как бы они до завтра не лопнули

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Ого, прилично у вас. Главное, чтобы гиперы не было. Да не думаю, что лопнут. Тем более у вас первое узи. То есть я так понимаю ещё стимулироваться дальше. Врач завтра скажет вам все.

Пожаловаться
Обаяшка

Мне врач сразу строго настрого сказала в одно и то же время, я даже будильник ставила. С завтра начните в одно и то же время

Пожаловаться
Вишенка
Обаяшка 

Вот тоже самое, строго настрого в одно и тоже время по будильнику

Пожаловаться
Вишенка 

А мне вот ничего не сказала, я ей полностью доверилась. Она мне ещё говорит,: «и не читайте ничего на форумах и в Интернете», вот я и расслабилась ??, что даже инструкцию нормально не прочла

Пожаловаться
Вишенка
Александра 

Начинайте делать в одно и тоже время, т.к
это может повлиять на качество яйцеклеток в целом, мне так репродуктолог говорила

Пожаловаться
Яна ЭКО
Вишенка 

Мне тоже так сказали, даже памятку дали.

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка

?завтра на УЗИ все узнаете. Теперь колите как положено. За 5 дней овуляция не случиться.

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка 

Завтра будет 9 день цикла, начала получается колоть с 4дц. Надеюсь, ничего критичного не будет, все завтра узнаю, Спасибо))

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка
Александра 

Думаю, что все будет хорошо ?

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка 

Спасибо ? ??Буду молиться