Вроде и сравнялись, а вроде и нет… Уже 6 день задержки и 20 ДПО. ХГЧ больше не сдавала, в пятницу пойду на УЗИ, думаю уже все проянится… Несколько дней прям ощущаю яичники с обоих сторон, как будто их раздуло и потягивает, ощущение похожее как при овуляции бывает? ♀️ и матка иногда как-будто в тонусе… Думаю раз матка в тонусе значит ПЯ все таки в матке? Боюсь ВБ со своим низким ХГЧ и слабо ярчающими тестами..?

Ну во первых динамика по тестам это фигня, узи вам покажет пя не менее от 1000-1200 хгч, и то не факт! мои полоски сравнялись только на 17-20 дз там уже далеко за тысячи было! голову не забивайте, буть внематочная то уже начала бы проявляться
Матка в начале беременности увеличивается совсем Не намного поэтому чувствовать вы её наврядли сможете. Только врач может привычным осмотре увидите увеличение.
хороший тест у вас.я была на узи на 3дз и все увидели.а тест при внематочной совсем бледный
Так это он сейчас на 6 день задержки такой яркий стал, а до этого тесты совсем слабо ярчали и слабая динамика была, можете посмотреть в моем предыдущем посте, это и настораживает, при том я точно знаю конда О была и сколько после нее прошло..
ХГЧ может быть низкий при угрозе выкидыша. Либо срок меньше, чем Вы думаете, например поздняя овуляция. Я читала, что яичник тянет когда недостаточность ЖТ… у меня вот постоянно проблемы с кровотоком в ЖТ и всегда тянет яичник после овуляции и до самых месячных. Организму не хватает прогестерона и ЖТ начинает как бы трудиться на износ… от туда и боли. Когда принимаю утрожестан таких болей нет. Если у Вас ЖТ не справляется, то оттуда и боли в яичнике и тонус матки. Но это лишь мои предположения. Я все же советую не медлить и сходить к врачу и на УЗИ (6-7 дз должно быть уже видно ПЯ как правило), возможно назначат утрожестан или дюфастон для поддержания ЖТ.
Утрожестан я ставлю по 200 мг 2 раза в день, сразу начала ставить как тесты начали полосатиться..
Ааа, понятно. Я так же по 200 мг 2 раза ставлю.
На 6 дз все увидели ?
УЗИ при задержке менее 12-14 дней мало информативно
Если я пойду в пятницу (27.09) это получается будет 10 день задержки. Думаете все равно рано??
Мне с задержкой в 10-12 дней сказали только где прикрепилась моя крошка и черную точку на экране показали. Если этого достаточно то всё хорошо))) сердечно будет видно позже. Да и малышки развиваются скачками, этого тоже бояться не стоит. И легкой Вам беременности и благополучных родов
И да, если вб то тоже уже скажут. Главное меньше ужасов читайте, у нас с Вами всё будет хорошо!!!
Спасибо, хочется в это верить!????
Я на 5й день задержки ходила, ещё не увидели. Потом через неделю пришла подтвердили беременность
Если я пойду в пятницу (27.09) это получается будет 10 день задержки. Думаете все равно рано??
Обычно идут на УЗИ на 6-7 неделе акушерских. Тогда уже и сердечко слышно будет
Я с Вами) у нас срок одинаковый и тоже тесты какие то не яркие… С контрольной никак не сравнивается. К врачу записали аж на 7 октября… Хочу в пятн. или субботу на узи сходить пусть хоть глянут что там и где) Удачных нам беременностей)
???