Как перебороть себя и не делать тесты до задержки?)

Мне кажется, что мы делаем тесты до задержки или по типу «8-9-10-11-12 дпо», чтобы получить хоть какую-то надежду и поддержку... Хоть и на время ? Нам всем, кто планирует, так хочется услышать «вы беременны!». И пусть, что мечта пока остаётся мечтой, никто не может ее отнять... Пусть у всех, кто мечтает, сбудется...?На фото разница в день/вечер (верхний - вечер), и разница в тестах (верхний-Мама тест, нижний-Фрау). Фотки для глазастиков ? Потому что даже сама ничего не вижу, а только пытаюсь увидеть ??♀️??♀️

Как перебороть себя и не делать тесты до задержки?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya Osipova

Тю, с 8 это ещё выдержка ахаха я с 3 дпо делала, и только вчера, когда выгребала из сумки тесты за 4 дня посление и насчитала их более 10 шт (щас уже точно не беременна, завтра мес должны быть) я поняла что все, Оля, хватит, сходи лучше себе кофту купи на эти деньги что ты просрала за 2 недели ? ну подумала я подумала и вечером ещё тестов заказала на следующий цикл ? я хз как это лечить уже

Пожаловаться
Карина
Olya Osipova 

?????. Настроение с утра подняли. Удачи вам и нам всем

Пожаловаться
Виктория

И я такая же ☺️удачи нам

Пожаловаться
Елена

невижу ничего

Пожаловаться
ViKerri

Да что вы все видите то там? Пустые они

Пожаловаться
Омат

Я что то вижу ??????

Пожаловаться
Medusa Fа

Вижу //

Пожаловаться
Белла

Если честно, но я тоже вижу //

Пожаловаться
Елена Елена

На верхнем вроде начинает появляться

Пожаловаться
Yulia

Отпустите ситуацию, 5 лет планирования и нервов, отпустили ситуацию, поехали на море отдыхать, а приехали с лялькой. Удачи Вам и двух // полосочек побыстрее?

Пожаловаться
Анастасия

И я вижу //

Пожаловаться
Lady Nataliе

Вижу на обоих?

Пожаловаться
Ирина

На верхнем по моему что то вырисовывается

Пожаловаться
Евгения

Все получится! У меня проучилось после пяти лет попыток как только ситуацию внутренне удалось отпустить. Тест сделала тогда через 5 дней после задержки просто на всякий случай! Дай вам Бог!

Пожаловаться
AlisA
Евгения 

Я вот уже 2,5 года активного планирования… Уже муж другой… Но пока только в рядах планирующих ?

Пожаловаться
Счастливая
AlisA 

4 года замужем планировавши целенаправленно и год до… только вот проучилось, показал за 4 дня до задержки и то я почувствовала что то не то, потому что Надежды уже не было и ушла в работу

Следующая статья
Кто перевозил эмбриончиков?