У меня сегодня 6 дпп — одна пятидневочка отличница, титьки сдулись, тест молчит. ?? Живот болит, спасает папаверин. Кровь на ХГЧ назначен на 23.09
Завтра иду пересдавать д-диммер и ТТГ, может и на ХГЧ рискнуть? ??
У меня сегодня 6 дпп — одна пятидневочка отличница, титьки сдулись, тест молчит. ?? Живот болит, спасает папаверин. Кровь на ХГЧ назначен на 23.09
Завтра иду пересдавать д-диммер и ТТГ, может и на ХГЧ рискнуть? ??
на 5 дпп
С 8дпп делала. Была слабая, но сомневаться не пришлось :)
У меня в свежем цикле на 7 дпп была еле видная полоска. В крио была поддержка хгч. Тесты делала с 6 дпп, моя или не моя была полоска так и не поняла. На 13дпп сделала хгч, положительный
Красота та какая.? С 8 начали показывать?
Да, до этого только я видела призрак призрака)))
Рада за вас?. Растите здоровенькими ? Буду ждать свою полосочку ?
Спасибо и вам удачи???
На 7 дпп был совсем призрак. 2 птидневки
??
На 10 дпп. Раньше не делала, чтобы не расстраиваться
Я вот начала рано к сожалению и теперь меня не остановить ?
Удачи)
Спасибо ?
9 дпп сделала первый тест, была слабая полоска
? одного подсаживали?
нет двоих, сколько малышиков прижилось не знаю, жду узи
Растите здоровенькими ???
Спасибо!!! А вам удачи и ьрехзначного хгч
Всегда на 5дпп полосатился, слабенько, но вполне себе полоска) на 7дпп уж точно кровь что-нибудь да покажет. Но лучше потерпеть и трепать себе нервы
Терпеть это не про меня. От терпения мне ещё хуже. ?Спасибо за ответ
Понимаю Вас, сама такая) я вообще в этот раз на 5 дпп сдавала?Сдайте кровь завтра тогда, не у всех тесты полосатяться рано. Удачи вам! Пусть будет двухзначный результат
Спасибочки ??? завтра сдам
На 6 ДПП показал очень слабую полоску. На 7 сдала ХГЧ — положительный был
Вот я и думаю может завтра кровушку сдать — 7 дпп будет. Чуть да покажет если есть.
У меня хгч был маленький. 30 чтоли. Но я уже с 5 ДПП чувствовала что что-то происходит в организме)
Переносили 2 пятидневочек отличник и хорошист. На 14 дпп на тесте с чувствительностью 10 еле-еле заметная вторая, хгч был 18,7.до этого тест делала молчал
Ничего себе, надеюсь что у меня ещё не всё потеряно ?
Не правильная формулировка ?У ва вае самое прекрасное впереди?Верьте в своего малыша и скоро услышите как бьётся его крохотное сердечко ???
Спасибо вам за поддержку ??