Кто-Нибудь забеременел при большом

Кто-нибудь забеременел при большом весе? Например, 98кг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка

За полгода поправилась на 18 кг, сбой гормональный, с 53 до 71, говорили что типо тяжело будет забеременеть или пока не похудеешь не забеременеешь…
не похудела, но забеременела и тьфу тьфу тьфу все хорошо!

Пожаловаться
Анютка

Знакомая 120 беременела

Не факт, что у вас получится, некоторым реально похудеть надо для беременности, даже у мужчин иногда из за лишнего веса спермики не активные

Пожаловаться
Ксения

97 да ) забеременела и не набрала ни грамма ?

Пожаловаться
Настя
Ксения 

У вас произошло физиологическое похудение просто) часто слышу что так бывает)

Пожаловаться
МногоМать

Например 121

Пожаловаться
Светлана
Сыном беременела с весом 80, вторые 2 раза (в августе 2017 и в сентябре 2017) с весом 107. Вообще без проблем. Оба раза сама рожала. Проблем при беременности вообще никаких не было. Дети полностью здоровы.
Пожаловаться
Марьянка

Да! Первым забеременела с весом 106. Рожала с весом 94.
Вторым забеременела сейчас, вес 98.
Врачи говорили что мое (изначальное) бесплодие было связано с лишним весом. Но как оказалось: это неправда ))) но у меня и рост 175.

Пожаловаться
Татьяна

88 было когда забеременела, тоже достали все со своим надо худеть. Подруга с таким же весом первого родила, и второго ждёт. Ну и так несколько старых знакомых есть которые под сотню точно весили на момент беременности.

Пожаловаться
МамаМити

Знакомая забеременела при 94-95, рост 170, соседка при росте 165 за 100 была-выносили и родили, только давление было повышенное и сахар скакал у соседки. И той и другой делали КС. У подруги родственница за 100 была и сама родила, но ребенок отставал развитии(

Пожаловаться
Юлия

Я не могла забеременеть с большим весом. Похудела на 26 кг, избавилась от поликистоза и всё удалось)

Пожаловаться
Юлия

У знакомой вес 140 был… и забеременела.

Пожаловаться
Юлия 

Получается возможно?

Пожаловаться
Юлия
Айгуль 

Если нет проблем по «женски», то все возможно.