14 сентября 2019 23:08 Через сколько дней можно пить Дюфастон после овуляции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаДжоли Николай5 летМатвей4 года Тюмень Да хоть через час после овуляции Как только подтвердите ее тогда и пейте Тесты на о не советую Мне лично постоянно врали А вот с помощью фоликулометрии почти сразу заб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь По назначению врача. На мою овуляцию он никогда не влиял. Пила до овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Арсений5 лет Ярославль Смотря в какой дц овуляция так уже в день овуляции думаю можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль ↩ Ева Лучше не надо пить Дюфастон до овуляции, лучше пить после овуляции Предыдущая статьяПрогестерон и хгчСледующая статьяЭко группа кто готовитьсяАктуальные постыко—тримоксазол сироп для детей отзыаыположение ребенка 31 неделя
Да хоть через час после овуляции
Как только подтвердите ее тогда и пейте
Тесты на о не советую
Мне лично постоянно врали
А вот с помощью фоликулометрии почти сразу заб.
По назначению врача. На мою овуляцию он никогда не влиял. Пила до овуляции
Смотря в какой дц овуляция так уже в день овуляции думаю можно
Лучше не надо пить Дюфастон до овуляции, лучше пить после овуляции