14 дпп хгч 14 сентября 2019 15:09 Девочки, привет!!! Сегодня получила результат хгч: на 14 дпп 360🙈. Это не мало же? Можно праздновать? Это победа? 🥳 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маркиза Марк4 года Краснодар Ух ты!!! Поздравляю вас!? Я вот тоже сегодня жду результат хгч?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Глеб4 года Владимир ↩ Маркиза Спасибо!!! Удачи вам и только положительного результата!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса15 летПринцесса5 лет Челябинск Желаю вам здоровой и лёгкой беременности)))) пускай малыш держится крепче))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Глеб4 года Владимир ↩ Ирина Спасибо огромное!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Сыночек15 летДолгожданная4 годаНазар7 месяцев Казань Главное теперь динамика… Посмотрите мой журнал...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Глеб4 года Владимир ↩ София Да, конечно! Вам желаю самого лучшего!!! Пусть малыш останется с вами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойняшек Мальчишка5 летМальчишка5 лет Пенза Поздравляю вас!!! С победой над протоколом!!!? берегите и растите??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Глеб4 года Владимир ↩ Мамадвойняшек Спасибо!!! Я правда считаю это победой 3 года ожидания и такой сложный путь за плечами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойняшек Мальчишка5 летМальчишка5 лет Пенза ↩ Катерина Я надеюсь у меня тоже все получится, 4 день стимуляции идёт! Очень боюсь гиперу конечно не хочу уходить в крио! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Глеб4 года Владимир ↩ Мамадвойняшек Пусть у вас все получиться!!! А уход в крио-это как показал мой пример лучше. Кто знает чтобы было если бы врач решил делать свежий перенос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойняшек Мальчишка5 летМальчишка5 лет Пенза ↩ Катерина Спасибочки ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Семён5 лет Краматорск Да да да??поздравляю. Берегите себяПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Глеб4 года Владимир ↩ Малина Спасибо!!! Пусть наши детки растут??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка Туапсе Поздравляю. Это ваш первый протокол?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Глеб4 года Владимир ↩ Лошадка Спасибо!!! Первый сегментированный, стимуляция и пункция была в мае, в августе перенос. Мой врач принял верное решение, очень ей благодарна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Москва Все самое интересное только начинается))Легкой беременности!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Глеб4 года Владимир ↩ Irina Спасибо!!! Готова к интересному ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белла Зайка1 год 11 месяцев Ставрополь Поздравляем! Легкой вам Беременности и родов!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Глеб4 года Владимир ↩ Белла Спасибо!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Егор5 летОливия3 месяца Талды-Курган Поздравляю, и попусту не нервничайте, малыш с вами ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Глеб4 года Владимир ↩ Виталина Спасибо вам огромное!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любушка Голубушка Сыночек10 летДочурочка6 лет Краснодар Поздравляю вас! Не слушайте тут некоторых кококо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Глеб4 года Владимир ↩ Любушка Голубушка Спасибо вам большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Савелий5 летЕлена5 лет Чита Очень даже хорошо! Радуйтесь! Положительные эмоции это всегда плюс! //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Глеб4 года Владимир ↩ Ирина Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар Победа будет когда родите.не каждая Б заканчивается родами к сожалению.а пока у вас случилась Б. Предыдущая статьяИпрожинСледующая статьяПрогестерон и хгчАктуальные постычто это может быть комочек в подмышечной впадинечто врач акушер назначает на 30 недели беременности
Ух ты!!! Поздравляю вас!? Я вот тоже сегодня жду результат хгч?
Спасибо!!! Удачи вам и только положительного результата!!!
Желаю вам здоровой и лёгкой беременности)))) пускай малыш держится крепче))))
Спасибо огромное!!! ?
Главное теперь динамика… Посмотрите мой журнал...
Да, конечно! Вам желаю самого лучшего!!! Пусть малыш останется с вами!
Поздравляю вас!!! С победой над протоколом!!!? берегите и растите??
Спасибо!!! Я правда считаю это победой 3 года ожидания и такой сложный путь за плечами
Я надеюсь у меня тоже все получится, 4 день стимуляции идёт! Очень боюсь гиперу конечно не хочу уходить в крио!
Пусть у вас все получиться!!! А уход в крио-это как показал мой пример лучше. Кто знает чтобы было если бы врач решил делать свежий перенос
Спасибочки ??
Да да да??поздравляю. Берегите себя
Спасибо!!! Пусть наши детки растут???
Поздравляю. Это ваш первый протокол?
Спасибо!!! Первый сегментированный, стимуляция и пункция была в мае, в августе перенос. Мой врач принял верное решение, очень ей благодарна
Все самое интересное только начинается))
Легкой беременности!)
Спасибо!!! Готова к интересному ??
Поздравляем! Легкой вам Беременности и родов!
Спасибо!!! ???
Поздравляю, и попусту не нервничайте, малыш с вами ?
Спасибо вам огромное!!!
Поздравляю вас! Не слушайте тут некоторых кококо.
Спасибо вам большое!!!
Очень даже хорошо! Радуйтесь! Положительные эмоции это всегда плюс! //
Спасибо!!!
Победа будет когда родите.не каждая Б заканчивается родами к сожалению.а пока у вас случилась Б.