Девочки а кто сталкивался с пониженным пролактином. В прошлом году был повышен ( на верхней границе) понижала бромокрепти.ном последний раз пила в июне того года.Сейчас он 91 при нижней границе 100. В чем может быть причина?
Девочки а кто сталкивался с пониженным пролактином. В прошлом году был повышен ( на верхней границе) понижала бромокрепти.ном последний раз пила в июне того года.Сейчас он 91 при нижней границе 100. В чем может быть причина?
У меня понижался почти до 0 на берголаке. Единственный минус был в более коротком цикле — 20-23 дня. Овуляция при этом была на 6-8 ДЦ. Постепенно пролактин нормализовался и цикл выровнялся.
Да у меня в среднем 25-26 иногда бывает 23-24. Только я пила бромакреп.тин в мае-июне того прошлого года неужели могло так повлиять что до сих пор пониженный. 18 го к эндокринологу 24 го к Ре может они что то разъяснят?
У меня год цикл был короткий и пролактин низкий. Потом я делала лапару и цикл стал уже 28 дней. Пролактин больше не проверяла, так как вскоре забеременела.
Спасибо немного успокоили)) достану для врача все анализы того года как я его снижала. Тоже к лапоре готовлюсь подозревают гидрос или/и спайки просто говорят трубу по УЗИ не видно она где то сзади и высоко, а так уже все проверила
У меня был повышен, пила Достинекс. После 2-х месяцев приёма Пролактин опустился ниже нормы — врач сказал, что это не плохо! Зачатию не мешает и лучше уж пусть будет ниже, чем выше.
У меня 86 был. Через пол года после родов. Причину только врач вам определит. Я ничего не пила, само нормализовалось