Реагентят тесты «будьте уверены»? 23-24дц. О была предположительно на 12-13 дц. Тесты сделала так рано, потому что на 23 дц наблюдалась розовая мазня после ПА. Сейчас этого уже нет.

Реагентят тесты «будьте уверены»? 23-24дц. О была предположительно на 12-13 дц. Тесты сделала так рано, потому что на 23 дц наблюдалась розовая мазня после ПА. Сейчас этого уже нет.
У вас сто нибудь прояснилось?
Да. Реагенты такие были. Сейчас проходит новый цикл.
Они вруны мне все 3 показали призрака розового, эви чист
Ещё как реагентят. Не берите их, только с толку сбивают. Сделайте другой, пусть будет ?
Взяла эви ещё на всякий случай, до задержки берегу их. Если будет она сделаю эви)
РеагентЯт ещё как! После них я была уверена что беременна, но эви был чист! На след день пошли М. Больше их не буду покупать
Мне врали посмотрите в профиле
Видимо, пролёт..
Что то видно. Если на тесте что то уже видно, то смело можете пойти и сдать кровь на хгч, и тогда точно Будьте уверены)))
Боюсь, что врут..
Сдайте кровь
М подожду. До них ещё 4 дня. Если не придут. То снова тест, если такой же будет, то смысла кровь сдавать уже не будет)
Чтобы себя не изводить ожиданием. Ну я по себе сужу, кровь сдать стоит у нас как 4 теста хороших))) мне проще было сходить отдать свою вену на растерзание, и не мучиться этими призраками ))
Да я особо не мучаюсь)) Если бы не мазня, спокойно задержки бы ждала)) А тут вот такой результат сомнительный) Предположительно уже 12 дпо, думала если что-то есть уже уверенные полоски покажет)) Но глядя на такой результат уже сомневаюсь, что будет задержка))
У меня в 28дц показал еле заметную 2ю))) в 32 дц чуток поярче, так что не факт, что тесты прям яркие выдают. Прям яркая-яркая у меня была когда хгч был 12000 ? тест поиграться купила))
С чего вдруг это на 12 дпо вам тест должен уверенные полоски показать? На всех абсолютно тестах в инструкции написано, что их нужно делать в день задержки. Тогда они могут что то показать. А то что здесь все как один делают когда вздумается на 5, 7, 10 дпо, так это ничего не значит .
Реагенят (
Пусть это будут // и ярчают!
Спасибо! Через 2 дня попробую повторить..
У меня абсолютно такая же история, тоже 12 дпо примерно и сделала сейчас тест будьте уверены и все как у вас. Вы больше не делали?
Пока нет. Решила ждать либо задержки, либо М.