Давно ничего не писала… Да и не чего было. Прошла три стимуляции клостом — без результата. Теперь жду 18.09 — назначили лапароскопию. Подскажите, как лучше подготовиться морально, физически, что лучше с собой взять в клинику? Ну и вопрос к тем, у кого СПКЯ: появилась ли своя О? Наладился ли цикл? Как с гормонами? Как внешний вид изменился (волосы, кожа)? Наступила ли Б?
Лапароскопия при СПКЯ
Комментарии
Актуальные посты
Ну у меня была сразу лапара, затем стимуляция через 3 цикла. Особых изменений не заметила. Разве что месячные приходили сами. Овуляция перерастала в фолликулярные кисты, или кисты жт.
Перед операцией за неделю пейте что-то успокоительное, переживать будете по любому.
В больницу не забудьте чулки или эластичные бинты на ноги.
Где лапару будете делать? В какой клинике? Я так и не рискнула на лапару пошла на эко
Клиника «Код здоровья»
Что на лапаре сказали? Что сделали?
Трубы проверили, слава Богу проходимы. Исправили последствия после прошлой операции(убрали спайки).Ну и починили левый яичник, с правым все хорошо
У меня был СПКЯ, но проблем с овуляцией не было, с волосами и кожей тоже, делала лапару и через 4 мес забеременела
14.12 операция. Потом диета, БАДы, похудение, 06.01 новый цикл, 20.01 овуляция и //.
Внешний вид не изменился. Шрамы незаметные. В клинику брала лишь зарядку и уход за кожей — одежду, попить и покушать дали в клинике
До лапары делала и стимуляцию, и гормонами долбилась, и что только не делала.
Рада, что операция помогла. ЭКО не хотелось категорически
Вот и я надеюсь на лапару
Овуляция сразу появилась, цикл стал как часы, гормоны не сдавала после операции, кожа и лицо не изменились (осталась сальная голова и временами прыщи)беременность наступила на третий цикл)