Цикл удлинился после пункции без переноса

Девочки, кто уходил в крио ?? У вас цикл нормальный был посла пункции?? У меня уже 2 дня задержка. Раньше был 24-25 дней, сейчас 27 заканчивается уже. Второй цикл после пункции, перенос в октябре будет. Сделала два теста на овуляцию и хгч. Фото ниже. И ещё вопрос! Тесты на овуляцию евиплан врали кому то ?? Показало 2 полоски, овуляция что ли вместо месячных… бред какой то! Кто сталкивался подскажите пожалуйста ?

Цикл удлинился после пункции без переноса Цикл удлинился после пункции без переноса

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Может на прогестерон такая реакция, до недели задержка, это ещё не сбой. Подождите, может начнутся. Удачи?

Пожаловаться
Крошка
Елена 

Спасибо жду

Пожаловаться
Мамаша

У меня наоборот, пришли на 17д.ц… через 4дня после пункции

Пожаловаться
Крошка
Мамаша 

Вот тоже читаю у многих раньше

Пожаловаться
Елена

У меня наоборот раньше начались на неделю и несколько дней мазня какая-то была чего раньше тоже не было, я думаю, что после пункции это норма, главное чтобы небольшая задержка была, а вы прогестерон не принимаете?

Пожаловаться
Крошка
Елена 

Нет, у меня наоборот он повышен был. Сейчас второй цикл после пункции и не пойму почему такие задержки. Может сбили цикл

Пожаловаться
Тати

У меня наоборот короче стал цикл после пункции ??♀️

Пожаловаться
Крошка
Тати 

Не понятно ?

Пожаловаться
Тати
Крошка 

Да, был 30-35 дней, а после 3 месяца был 21 день ровно как по часам..

Пожаловаться
Анастасия

У меня после пункции удлинился, всегда был 26-27, сейчас 29-30. Овуплан хорошие тесты, я ими часто пользовалась, не врали никогда. Даже в криопротоколе пробовала, когда укол для овуляции делали, но я ничего при этом не чувствовала и по ощущениям вообще овуляция прошла, но нет, всё нормально

Пожаловаться
Пэррии

тесты на овуляцию лишь говорят что в крови высокий уровень гормона лг, а не что овуляция… может у вас гормональный сбой...

Пожаловаться
Крошка
Пэррии 

О боже, мне врач сказала отслеживать тестами овуляцию. Чтоб сделать Пайпель биопсию на 5-6 день после овуляции. И как понять теперь?

Пожаловаться
Маргарита
Крошка 

На узи сходите

Пожаловаться
Пэррии
Крошка 

ну она в теории нормы в середине цикла и когда всплеск лг. а так она будет если только есть доминантный фолликул и вырос он нужного размера. а если его нет то и овуляйии не будет. а если капсула плотная то тоде не будет, а будет киста фолликулярная… короче много всего. а так тест это просто реакция на ввсокий выброс лг гормона в кровь (лг есть всегда но в малом количестве, пожтому и ждуи чтт б полоска стала ярче коетрольной, пик ждут), в теории после него в течении счлед 36 часов должна быть овуляция, если все для этого есть

Пожаловаться
Крошка
Маргарита 

Ещё жду вдруг пойдут месячные