Доминантный фолликул и овуляция 5 сентября 2019 14:31 Девочки, у кого на узи доминантный фолликул был 17 мм, через сколько дней у вас наступала овуляция? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Миша9 летДарья5 лет На 12 ДЦ был 17 через два дня назначили хгч( стимуляция была) на 19 ДЦ жёлтое тело ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Одесса У меня рос 1 день -1мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку PolinaC София4 годаПавел7 месяцев Санкт-Петербург У всех по-разному, лопается от 18 до 24 мм обычно. Растет по 2 мм в день. У меня обычно совпадало с ощущениями)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Гномик5 лет Москва ↩ PolinaC Проблема в том что я ее вообще не чувствую)) Актуальные постыбеременность ощущения женщины на 14 неделеу грудничка мокрота в носоглотке нос чистый
На 12 ДЦ был 17 через два дня назначили хгч( стимуляция была) на 19 ДЦ жёлтое тело
У меня рос 1 день -1мм
У всех по-разному, лопается от 18 до 24 мм обычно. Растет по 2 мм в день. У меня обычно совпадало с ощущениями)
Проблема в том что я ее вообще не чувствую))