2 сентября 2019 10:11 Кто пил Цистон при цистите? Кому помог? Беременным можно ли пить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ханторе5 лет Алматы Фитозалин в тюбике, очень хорошо помогает, на травах, особенно кто планирует, он лечит не только цистит, а в целом все. Я пропила до беременности курс 1 тюб и забыла что значит цистит ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск Б можно, пила вместо Канефрона, отлично помогал от отеков ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina14 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь Пила, помог. Он на травках, типа канефрона. Пила беременная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmMuhammad Мухьаммад6 летAlim33 годаМулейка5 лет Нальчик Я манурал выпила однократно и быстро вылечила, а вот цистон не знаю можно или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль ↩ UmmMuhammad Когда вы пили Монурал сколько недель у вас было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Москва ↩ UmmMuhammad Я сразу монурал выпила, очень хороший препарат… вряд ли беременным можно, потому что он антибиотик . ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmMuhammad Мухьаммад6 летAlim33 годаМулейка5 лет Нальчик ↩ Айгуль Недель16-17 было, мне врач назначил, выпила перед сном на утро уже как ничего и не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmMuhammad Мухьаммад6 летAlim33 годаМулейка5 лет Нальчик ↩ Алия Мне во время беременности назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде ↩ Айгуль Мне вчера ре добавил канефрон 2т 3 р в день 10 дней, монурал и другие в раннем сроке думаю не стоит Следующая статья14дцАктуальные посты19 недель ростбеременность 5недель.
Фитозалин в тюбике, очень хорошо помогает, на травах, особенно кто планирует, он лечит не только цистит, а в целом все. Я пропила до беременности курс 1 тюб и забыла что значит цистит )
Б можно, пила вместо Канефрона, отлично помогал от отеков
Пила, помог. Он на травках, типа канефрона. Пила беременная.
Я манурал выпила однократно и быстро вылечила, а вот цистон не знаю можно или нет
Когда вы пили Монурал сколько недель у вас было?
Я сразу монурал выпила, очень хороший препарат… вряд ли беременным можно, потому что он антибиотик .
Недель16-17 было, мне врач назначил, выпила перед сном на утро уже как ничего и не было
Мне во время беременности назначили
Мне вчера ре добавил канефрон 2т 3 р в день 10 дней, монурал и другие в раннем сроке думаю не стоит