Иммуногистохимия перед переносом в Крио

Девочки, кто то делал иммуногистохимия в программе эко?? 🙁🙁🙁🙁
Расскажите больно ли это, делается под наркозом или нет? 😳😳😨😨😨
Врач назначила этот анализ в след цикле на 5-7 день после овуляции, потому что я пожаловалась что идёт мазня каждый цикл стабильно на 18 дц и не повлияет ли это на перенос и прикрепление. Так расстроилась, что теперь ждать цикл чтоб этот анализ сделать, потом ещё ждать результат и только после этого перенос ((( 😿😿😿теперь где то два цикла пропустить нужно. Расскажите пожалуйста кто делал этот анализ в протоколе эко 🙏🙏🙏🙏🙏это не одно и тоже когда берут анализ при гистероскопия на исследование?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У вас просто будут биопсию эндометрия брать на игх? Если да — мне делали. Это больно, но быстро.
Но, на сколько я знаю, биопсию не берут в цикле переноса. Так как отщипывают кусочек эндометрия — а это может повлиять на имплантацию.
У меня брали биопсию, но на CD 138. В итоге — лечение и перенос отменили на следующий цикл

Пожаловаться
Крошка
Валерия 

Да будет биопсия эндометрия на ИГХ, Следующем цикле будут брать а через цикл только подсадка если всё хорошо конечно

Пожаловаться
Валерия
Крошка 

Обязательно сдайте анализ на CD 138 — только он показывает клетки хр эндометрита!

Пожаловаться
Крошка
Валерия 

У меня будут смотреть рецептивность эндометрия. На 20 дц. Способность к имплантации вроде что то такое

Пожаловаться
Валерия
Крошка 

Да. Есть такое. Надеюсь, что результат будет положительный ??????

Пожаловаться
Крошка
Валерия 

Спасибо буду надеяться. А то стимуляция так хорошо и быстро прошла, и тут на тебе проблема какие

Пожаловаться
люба

Делала 2 раза.мне было небольно.немного щипало и все.была мазня немного.

Пожаловаться
Крошка
люба 

Интересно почему некоторым больно а некоторым нет

Пожаловаться
Таня

Делала два раза, приятного мало, но терпимо. Без наркоза, процедура быстрая.

Пожаловаться
Крошка
Таня 

Я боюсь очень резкой боли и что могу дернуться и у меня там что-то повредят

Пожаловаться
Таня
Крошка 

Боль не резкая, скорее тянущая. И ноги привязывают вроде бы, чтобы не дёрнуться, как вы говорите. Анализ информативный, настройтесь и сделайте. Удачи

Пожаловаться
Крошка
Таня 

боже ещё и ноги привязывают!!! Теперь боюсь ещё больше

Пожаловаться
Ольга
Крошка 

У нас ничего не привязывают))) там нарастающая боль, не резкая сразу, успеете привыкнуть… терпимо… дышите собачкой, реально помогает снизить болевые ощущения..

Пожаловаться
Таня
Крошка 

Да, не бойтесь. Не везде так делают, но если и да, то это для того, чтобы не дёрнулся пациент. Удачи Вам!?

Пожаловаться
Крошка
Таня 

Спасибо ?

Пожаловаться
Крошка
Ольга 

А ну хоть нарастающая. Я думала резко как начнёт болеть что я дёрнусь ?и мне повредят ещё что то не дай бог

Пожаловаться
Ольга
Крошка 
Нет, не дёрнетесь..)) наши врачи ещё и разговаривают с тобой во время процедуры, это отвлекает… Про дыхание не забудьте.
Пожаловаться
Елена

Я тоже собираюсь делать пайпель-биопсию в сентябре, врио планируется на октябрь...

Пожаловаться
Елена

Крио*)

Пожаловаться
Крошка
Елена 

Такая же Ситуация как и у меня) А по какой причине вам назначили Пайпель биопсию??

Пожаловаться
Елена
Крошка 

Когда-то давно ставили хэ, пролечилась, но он до конца не лечится, только его активная форма, в начале года перед третьим протоколом делала диагностическую гистеру с иммуногистохимией, по ней эндометрит не обнаружили, но эндик плоховато растёт и моя новая ре все таки решила перепроверить, сделать пайпель)

Пожаловаться

я делала.не знаю кому как, ну я от боли чуть не померла

Пожаловаться
Крошка
Alsu 

О боже, а вам без наркоза делали ??

Пожаловаться
Крошка 

да без.минут 5 это все проходило, только для меня как вечность

Пожаловаться
Крошка
Alsu 

Скажите что именно было болезненным само отщипывание или когда в матку залазили

Пожаловаться
Крошка 

когда туда залазили.и когда отщипывали.ну когда туда залазили было больнее

Пожаловаться
Крошка 

ну у меня болевой порог такой.я и проверку труб не могла нормально сделать.у вас может все иначе будет.кому-то просто неприятно.удачи вам)))

Пожаловаться
Крошка
Alsu 

?????????

Пожаловаться
Пэррии

я думаю пайпель у вас возьмут, да коннчно жалл пропускать, но может оно того стоит

Пожаловаться
Ольга

Если не ошибаюсь его делают не в протоколе, а раньше… да, такая же процедура как и биопсия эндометрия при гистероскопии. Просто результат оценивают иначе… На счёт наркоза — все зависит от вашего болевого порога, я биопсию без наркоза делала, кто то только под наркозом… Удачи вам и хороших результатов!

Пожаловаться
Крошка
Ольга 

Спасибо! Да вообще планировался перенос следующем цикле, Ну теперь вместо переноса будут брать этот анализ