Девочки, кто то делал иммуногистохимия в программе эко?? 🙁🙁🙁🙁
Расскажите больно ли это, делается под наркозом или нет? 😳😳😨😨😨
Врач назначила этот анализ в след цикле на 5-7 день после овуляции, потому что я пожаловалась что идёт мазня каждый цикл стабильно на 18 дц и не повлияет ли это на перенос и прикрепление. Так расстроилась, что теперь ждать цикл чтоб этот анализ сделать, потом ещё ждать результат и только после этого перенос ((( 😿😿😿теперь где то два цикла пропустить нужно. Расскажите пожалуйста кто делал этот анализ в протоколе эко 🙏🙏🙏🙏🙏это не одно и тоже когда берут анализ при гистероскопия на исследование?
У вас просто будут биопсию эндометрия брать на игх? Если да — мне делали. Это больно, но быстро.
Но, на сколько я знаю, биопсию не берут в цикле переноса. Так как отщипывают кусочек эндометрия — а это может повлиять на имплантацию.
У меня брали биопсию, но на CD 138. В итоге — лечение и перенос отменили на следующий цикл
Да будет биопсия эндометрия на ИГХ, Следующем цикле будут брать а через цикл только подсадка если всё хорошо конечно
Обязательно сдайте анализ на CD 138 — только он показывает клетки хр эндометрита!
У меня будут смотреть рецептивность эндометрия. На 20 дц. Способность к имплантации вроде что то такое
Да. Есть такое. Надеюсь, что результат будет положительный ??????
Спасибо буду надеяться. А то стимуляция так хорошо и быстро прошла, и тут на тебе проблема какие
Делала 2 раза.мне было небольно.немного щипало и все.была мазня немного.
Интересно почему некоторым больно а некоторым нет
Делала два раза, приятного мало, но терпимо. Без наркоза, процедура быстрая.
Я боюсь очень резкой боли и что могу дернуться и у меня там что-то повредят
Боль не резкая, скорее тянущая. И ноги привязывают вроде бы, чтобы не дёрнуться, как вы говорите. Анализ информативный, настройтесь и сделайте. Удачи
боже ещё и ноги привязывают!!! Теперь боюсь ещё больше
У нас ничего не привязывают))) там нарастающая боль, не резкая сразу, успеете привыкнуть… терпимо… дышите собачкой, реально помогает снизить болевые ощущения..
Да, не бойтесь. Не везде так делают, но если и да, то это для того, чтобы не дёрнулся пациент. Удачи Вам!?
Спасибо ?
А ну хоть нарастающая. Я думала резко как начнёт болеть что я дёрнусь ?и мне повредят ещё что то не дай бог
Я тоже собираюсь делать пайпель-биопсию в сентябре, врио планируется на октябрь...
Крио*)
Такая же Ситуация как и у меня) А по какой причине вам назначили Пайпель биопсию??
Когда-то давно ставили хэ, пролечилась, но он до конца не лечится, только его активная форма, в начале года перед третьим протоколом делала диагностическую гистеру с иммуногистохимией, по ней эндометрит не обнаружили, но эндик плоховато растёт и моя новая ре все таки решила перепроверить, сделать пайпель)
я делала.не знаю кому как, ну я от боли чуть не померла
О боже, а вам без наркоза делали ??
да без.минут 5 это все проходило, только для меня как вечность
Скажите что именно было болезненным само отщипывание или когда в матку залазили
когда туда залазили.и когда отщипывали.ну когда туда залазили было больнее
ну у меня болевой порог такой.я и проверку труб не могла нормально сделать.у вас может все иначе будет.кому-то просто неприятно.удачи вам)))
?????????
я думаю пайпель у вас возьмут, да коннчно жалл пропускать, но может оно того стоит
Если не ошибаюсь его делают не в протоколе, а раньше… да, такая же процедура как и биопсия эндометрия при гистероскопии. Просто результат оценивают иначе… На счёт наркоза — все зависит от вашего болевого порога, я биопсию без наркоза делала, кто то только под наркозом… Удачи вам и хороших результатов!
Спасибо! Да вообще планировался перенос следующем цикле, Ну теперь вместо переноса будут брать этот анализ