уже где-то отвечала на подобный вопрос. в ноябре 2013 пришла к гинекологу для назначения противозачаточных. она меня отправила на узи для начала. так вот на узи мне поставили диагноз «хронический двусторонний аднексит» и сказали, мол, спаек очень много, яичники вообще прижаты к матке, и вообще в мои 26 мне пора бы рожать, предохраняться не нужно, тем более, что забеременеть будет очень сложно. а в феврале 2014 я пришла вставать на учет по беременности.
Мне врач прописывала метронидазол и ципрофлоксацин 10 дней, а после этого свечи генферон вставлять. Забеременеть получилось сразу после лечения, но к сожалению, беременность на 8 неделе сорвалась ..
Комментарии
12уже где-то отвечала на подобный вопрос. в ноябре 2013 пришла к гинекологу для назначения противозачаточных. она меня отправила на узи для начала. так вот на узи мне поставили диагноз «хронический двусторонний аднексит» и сказали, мол, спаек очень много, яичники вообще прижаты к матке, и вообще в мои 26 мне пора бы рожать, предохраняться не нужно, тем более, что забеременеть будет очень сложно. а в феврале 2014 я пришла вставать на учет по беременности.
Вот здорово… то есть даже не лечили?
ну мне даже не назначили ничего)
Мне врач прописывала метронидазол и ципрофлоксацин 10 дней, а после этого свечи генферон вставлять. Забеременеть получилось сразу после лечения, но к сожалению, беременность на 8 неделе сорвалась ..
Ого… а в чем причина срыва?(
Сами не знаем… На УЗИ все было хорошо, а сразу после началось кровотечение… сейчас будем сдавать анализы, надеюсь, что найдём причину ..
Надеюсь, что в этот раз все будет хорошо!?? Здоровья вам!!!
комплекс антибиотиков в месячные, физио, витамины, ферменты.
После лечения забеременели?)
у меня сложная история. Был не только аднексит, но это лечение избавило меня от рецидивов воспаления и помогло выносить и родить самой.
Как хорошо, что все хорошо. А причины его возникновения разные бывают? У Вас он почему возник?
Инфекция.