Я знаю пример, где и яичника толком не было, кусочек не довырезали, и трубы не было, а Б случилась!!! Все получится, ты верь! И не слушай глупых женщин, они родили, а чем рожали не знают, и что такое эндометрий не в курсе.
После вб удалили левую трубу, там же доминант яичник, а справа труба отличная, но яичник после частичной резекции и гиня говорила что надеяться на чудо нужно, но лучше готовиться к эко… В итоге Б. случилась при помощи перекрестного оплодотворения, чего и вам желаю!
У меня наоборот, рабочий левый яичник, а труба справа, чудо пока не произошло, жду ЭКО.Но читала много историй в инете с счасливым исходом.Удачи вам, побыстрее увидеть //???
Я е помню может уже рассказывала тебе у жены брата так она сама врач поэтому все точно 100%, у неерабочий яичник леввй, а труба только правая, первая берем.бвла внематочная 20 лет назад, тогда трубу не спасли ей, но тем не менее 3х дочерей они зачали естественным путем.
Не обращайте на таких внимание, они уже с детьми и не переживали ту боль, что мы планирующие с одной трубой пережили. Все у вас получится, врач мне говорила, что такое тоже случается.
Наверно даже хорошо что вы ничего не знаете) и не знаете что существует перекрёстное оплодотвлрение и у людей) хорошо что сразу гуглите чего не знаете и первую ссылку за истину считаете(что уже не очень хорошо). А так, слава богу что вы здоровы)
Я уверена, что такое случается! Чудеса происходят!!! У меня нет личных примеров. Но, по логике, это вполне возможно. Шансы есть!
будем надеятся :)
У меня также. Изучала этот вопрос. Даже знакомая так беременела два раза. Но у меня тишина. Собираюсь на эко
да я тоже повторно уже на эко, очередь жду. а пока жду вдруг
У меня правая труба и левый рабочий яичник. Беременностей не было, но у нас плюс мужской фактор.
да у нас тоже плюс мужской фактор. но изза щитовидки, щас лечится. короче надеятся тока на чудо можно
А что с левым яичником?
не работает
Я знаю пример, где и яичника толком не было, кусочек не довырезали, и трубы не было, а Б случилась!!! Все получится, ты верь! И не слушай глупых женщин, они родили, а чем рожали не знают, и что такое эндометрий не в курсе.
спасибо!
Спросила своего гинеколога об этом она сказала что такое бывает очень часто.
После вб удалили левую трубу, там же доминант яичник, а справа труба отличная, но яичник после частичной резекции и гиня говорила что надеяться на чудо нужно, но лучше готовиться к эко… В итоге Б. случилась при помощи перекрестного оплодотворения, чего и вам желаю!
спасибо! я эко и так делаю. жду повторно квоту. но и сами пробуем)
прикольно, почему же со мной не случилось такого чуда. 15 лет безрезультатно прошли?
кому как везет
У меня наоборот, рабочий левый яичник, а труба справа, чудо пока не произошло, жду ЭКО.Но читала много историй в инете с счасливым исходом.Удачи вам, побыстрее увидеть //???
да я тоже жду эко. уже делала одно) просто до эко время есть) спасибо! и вам!
Спасибо, у меня тоже сейчас второе ЭКО.
ну пусть все у нас получится)
У меня так случилось в этот раз, осталась левая труба, О была справа)
даааа про тебя помню))))
Сама такого не ожидала ? удачи тебе ?❤️
спасибо!?
Я тебе уже писала, у приятельницы так произошло) все отлично!
нууу все равно хочу больше историй)) была на узи ЖТ 20×18, эндик 8мм. 16 дц:) жду чуда
Ой, дай Бог???
ага??
У моей знакомой так 2е детишек появилось
спасибо)
Я е помню может уже рассказывала тебе у жены брата так она сама врач поэтому все точно 100%, у неерабочий яичник леввй, а труба только правая, первая берем.бвла внематочная 20 лет назад, тогда трубу не спасли ей, но тем не менее 3х дочерей они зачали естественным путем.
спасибо!)
Перекрестное это муж вас оплодотворяпт, а вы его?
внимательно читайте. это когда яичник с одной стороны, а труба с другой. очень смешно
У вас двое детей, одного вы родили, а другого муж?
Я просто думала, что перекрестное это когда цветы друг друга опыляют… А так… Как автор пишет, то вряд ли что получится у нее
я спросила про истории а не про то получится или нет
Не обращайте на таких внимание, они уже с детьми и не переживали ту боль, что мы планирующие с одной трубой пережили. Все у вас получится, врач мне говорила, что такое тоже случается.
да и не обращаю. спасибо
Какая Вы злая, ужас.
Наверно даже хорошо что вы ничего не знаете) и не знаете что существует перекрёстное оплодотвлрение и у людей) хорошо что сразу гуглите чего не знаете и первую ссылку за истину считаете(что уже не очень хорошо). А так, слава богу что вы здоровы)