Helga
Казань

Варикозное расширение вен.

У кого нибудь было варикозное расширение вен в матке. Мне перед эко назначили детралекс. Правда ли что это тоже влияет на бесплодие?

#Хочу ребенка
260
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Елена
Тверь

Вам назначили сколько пить детралекс курс? Тоже страдаю, первая ре постоянно про этот варикоз твердила, сейчас у другой наблюдаюсь ни слова не говорит...

Ответить
0
Helga
Казань
@Елена 

Да курс на два цикла. Но у меня получился один не полный. А второй полностью пропью. Моя гинеколог назначала только другой препарат. А ре сказала, что только детралекс поможет. Кстати даже заметила по месячным.

Ответить
0
Елена
Тверь
@Helga 

А что стало с месячными, как заметили?

Ответить
0
Helga
Казань
@Елена 

Очень давно были скудные и с густками. А сейчас чуток обильней и почти чисто без сгусток.

Ответить
0
Елена
Тверь
@Helga 

Да, а у меня всегда без сгусток?сгустки обычно после пункции были… я думаю, может мне тоже пропить перед крио...

Ответить
0
Helga
Казань
@Елена 

Даже не знаю ?♀️ я сама себе в юношестве испортила месячные и стали они скудные. А раньше лило как из ведра. Вот и думаю может из за вен так было. Кровь ведь застаивалась.

Ответить
0
Елена
Тверь
@Helga 

Спрошу в понедельник у своей ре, что она скажет...

Ответить
0
Helga
Казань
@Елена 

Да интересно, что скажет.

Ответить
0
Елена
Тверь
@Helga 

Потом напишу)

Ответить
0
Лика
Москва

Если вам дал такое заключение только один узист, советую сходить ещё к одному как минимум. Оооочень много случаев, когда не подтверждается

Ответить
0
Helga
Казань
@Лика 

Подтверждалось много раз. Не лечила, не думала что так серьёзно. Сейчас уже ре увидела и сразу назначила лечение.

Ответить
0
Мать
Краснодар

У маня варикоз матки. Про бесплодие врачи не говорили, но если все запушенно, то вполне возможно

Ответить
0
Helga
Казань
@Мать 

В интернете вычитала и ре так говорила.

Ответить
0