19 августа 2019 15:17 Девочки, где в Ростове-на-Дону можно сдать хгч после 19:00? Напарница в отпуске работаю без выходных Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алексей7 лет Аксай Ну гемотест и инвитро до 8 работают. Скажите им что не ели 6 часов и возьмут...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Ксения ну хгч и сдавать не надо на голодный. он от еды не зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алексей7 лет Аксай ↩ Катёна Я знаю. Но в инвитро все равно спрашивают почему то. Для их спокойствия всегда говорила что не ела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Ксения странно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ростов-на-Дону ↩ Ксения Я сейчас позвонила, сказали 4 часа не кушать) хотя еда вообще не как не влияет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ростов-на-Дону ↩ Ксения Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алексей7 лет Аксай ↩ Анна Не за что. Да, я никогда не понимала как на гормоны может повлиять еда ? хотя сама медик. Инвитро меня веселило всегда этим. Предыдущая статьяПовышенный аппетит перед КДАктуальные постыслизь в глазу у ребенка 9месяцевэкзема меж пальцев
Ну гемотест и инвитро до 8 работают. Скажите им что не ели 6 часов и возьмут...
ну хгч и сдавать не надо на голодный. он от еды не зависит
Я знаю. Но в инвитро все равно спрашивают почему то. Для их спокойствия всегда говорила что не ела?
странно))
Я сейчас позвонила, сказали 4 часа не кушать) хотя еда вообще не как не влияет
Спасибо
Не за что. Да, я никогда не понимала как на гормоны может повлиять еда ? хотя сама медик. Инвитро меня веселило всегда этим.