Есть ли кто из девченок или их знакомых,кто забеременел, но первые несколько месяцев шли кровотечения как при обычных месячных? 16 августа 2019 15:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Смолякова Самара У моей знакомой месячные шли как обычно, в итоге через три месяца узнала что беременна, тесты были отрицательными.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птица ↩ Юлия Смолякова а что ей гиня сказала на это? на сохранение не клали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Арсений5 лет Ярославль Да у знакомый были М все 9 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Птица ↩ Ева наверно, на сохранении лежала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Капитошка6 лет Москва ↩ Ева а такое бывает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Арсений5 лет Ярославль ↩ Птица Нет, даже не знала что беременна очень долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Арсений5 лет Ярославль ↩ Ирина ??♀️ сама удивлена, она пошла проходить медосмотр перед работой и ей сказали что она беременна а она этого даже не знала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Капитошка6 лет Москва ↩ Ева офигеть конечно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птица ↩ Ева у меня знакомая забеременела после защищенного ПА с презиком… ребенку 18 лет уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птица ↩ Ева а как ей это гиня объяснила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнтроШмитро Сынулькин9 лет Краснодар первый месяц 2 дня месячных было, еще не знала что беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 летАимм6 лет Гомель В больницу Предыдущая статьяЧто значат эти анализы? Простым языком...Актуальные постыбеременность 9 недель развитие плода и ощущениятренадцатая неделя
У моей знакомой месячные шли как обычно, в итоге через три месяца узнала что беременна, тесты были отрицательными.
а что ей гиня сказала на это? на сохранение не клали?
Да у знакомый были М все 9 месяцев
наверно, на сохранении лежала?
а такое бывает?
Нет, даже не знала что беременна очень долго
??♀️ сама удивлена, она пошла проходить медосмотр перед работой и ей сказали что она беременна а она этого даже не знала
офигеть конечно...
у меня знакомая забеременела после защищенного ПА с презиком… ребенку 18 лет уже
а как ей это гиня объяснила?
В больницу