Аллокин-альфа ?

Иммуномодулирующее и противовирусное средство. Кому назначали перед переносом? Как эффект? ?
Мне назначали 6 уколов, но цена ужасает конечно…

Читайте также: отзывы о препарате Аллокин-альфа

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Колола аллокин. Препарат нормальный, легкий, эффективный. В целом претензий нету. С вирусом герпеса справляется хорошо. Добавить нечего.
Пожаловаться
Юлия

просто для профилактики? или есть вирусы?

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Вирусов нет… сказали для иммунитета??♀️

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

надо пробовать. говорят, вирус может быть в слюне, моче. мы ж не сдаем из всех сред. а вы где Эко делаете? продвинутый Ре у вас!

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

В диагностическом центре, у Мажаренко.

Пожаловаться
Кабан

Я делала. По одному уколу через три дня. Три укола. Особого результата не увидела .

Пожаловаться
Виктория
Кабан 

Вот все так пишут… ??♀️

Пожаловаться
Милана

Не верю во всякие иммуностимуляторы

Пожаловаться
Виктория
Милана 

И я не верю, даже ребёнку не даю, хотя врач назначает. Сами прекрасно справляемся.

Пожаловаться
Екатерина

У мужа часто был герпес генитальный.А перед планированием посоветовали нам его проколоть ( мне как партнеру тоже, хотя генитального не было ни когда)Прокололи.После ниго очень долго у мужа его не было, года 3.5 точно.Я считаю его эффективным.Забеременела через 3 мес.Всё ок.

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Это хорошо что он помог вам. Была проблема и он помог??но тут даже не понятно почему назначили...

Пожаловаться
КатяКатя

Мне назначали при хроническом эндометрите, проставила 6 уколов, боялась ставить его, отзывы есть жуть, но раз купила, дотащила со льдом на др конец света, решила ставить, ничего не поняла, не ощутила вообще ничего. Скоро крио тоже

Пожаловаться
Виктория
КатяКатя 

Не верю во всякие иммуностимуляторы??♀️ И цена просто заоблачная

Пожаловаться
Оксана

Назначали-не покупала. Не колола.

Пожаловаться
Виктория
Оксана 

Врач не возмущался?

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

Я не говорила. Дюже дорогие они, а толку не особо. Вместо них пропивала иммуностимулятор изопринозин

Пожаловаться
Виктория
Оксана 

Вот и я так же думаю?а я думала на свечи генферон заменить.

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

Ну или их )

Пожаловаться
Диана

Мне назначали его при ВПЧ, колола тоже через день, не мог сказать эффективен он или нет, колола, так как доверяла своему врачу и очень хотелось забеременеть.

Пожаловаться
Виктория
Диана 

Главное результат у вас на линеечке)))

Пожаловаться
Валерия

Кололи) вообще не поняла нафига… только деньги выкинула

Пожаловаться
Виктория
Валерия 

А деньги не малые...

Пожаловаться
Валерия
Виктория 

Меня якобы лечили от герпеса и цитомегаловируса ? это сейчас я знаю что они не лечатся, а тогда угрохала долларов 200

Пожаловаться
Виктория
Валерия 

Так у меня их даже и нет?

Пожаловаться
Анжела

Я его колола после коагуляции шейки матки

Пожаловаться
Виктория
Анжела 

Странный очень препарат...

Пожаловаться
Анжела
Виктория 

действительно непонятно, зачем его тебе прописали. У меня был обнаружен ВПЧ и дисплазия шейки матки, после удаления атипичных клеток уже его назначили.

Пожаловаться
Виктория
Анжела 

Сказала для иммунитета??♀️ но я чет очкую его колоть… одно дело генферон свечи поставить, но тут препарат серьезнее.

Пожаловаться
Оля
Анжела 

Мне наоборот прописали, вначале уколы и лечение. Потом радиоволновое лечение дисплазии. Подскажите, аллокин-альфа внутримышечно колется?

Пожаловаться

Я проходила этот курс 6 уколов, цена пипец, но мне назначали при вирусе папилломы человека

Пожаловаться
Виктория
Екатерина Вострикова 

У меня его нет… Только хронический эндометрит.

Пожаловаться
Мэри
Виктория 

Мне тоже при ХЭ его назначили, уже 3 укола поставила. Посмотрим, какой эффект будет)

Пожаловаться
Виктория
Мэри 

Пусть только хороший????

Пожаловаться
Мэри
Виктория 

Надеюсь… Читала, что в предгравидарную подготовку при ЭКО его часто назначают. Но у нас не ЭКО. Но так как я привыкла слушаться врачей, решила, что все буду делать как они скажут, хоть и цена у него жесть… А куда деваться, если на все готовы, ради ребенка… Ну вы, конечно, смотрите сами, делать или нет...

Пожаловаться
Виктория
Мэри 

Сама готова на все, но с иммунитетом шутки плохи. У меня ещё есть время, подумаю.

Пожаловаться
АлёнкаИкс

А зачем? Какие показания? Им лечат герпес и вирус папиломы

Пожаловаться
Виктория
АлёнкаИкс 

Так вот почитала при каких случаях его назначают и сомневаюсь теперь??♀️ Назначили чтобы поднять иммунитет и заглушить эндометрит. Хотя эндометрит и так пролеченный будет к переносу...

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Виктория 

В общем фигня какая-то((( такими штуками иммунитет не поднимают, а наоборот заглушают свой. Я насколько помню курс аллокина вообще 3 ампулы через день

Пожаловаться
Виктория
АлёнкаИкс 

Мне вообще назначили 6 ампул тоже через день… И так иммунитета толком нет, куда ж его ещё глушить ?

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Виктория 

В общем все взвесьте. Я б серьёзно задумалась. Не к чему сейчас иммуномодуляторы

Пожаловаться
Виктория
АлёнкаИкс 

Не к чему, да ещё и такие сильные. Спасибо?