Девочки у кого удалось подтвердить маточную беременность при ХГЧ 1000. Врач назначила УЗИ на воскресенье это будет 17 дпп и ХГЧ должен быть 1000-1100. Потом она выходит в отпуск.
УЗИ при ХГЧ 1000
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого удалось подтвердить маточную беременность при ХГЧ 1000. Врач назначила УЗИ на воскресенье это будет 17 дпп и ХГЧ должен быть 1000-1100. Потом она выходит в отпуск.
У меня ничего не увидели при таком ХГЧ и дпп. Ходила через неделю
Спасибо
Скажут мне в 800 сказали
Спасибо большое
Делала узи при хгч 904, все увидели. В смысле плодное яйцо увидели.
Отлично, надеюсь и у меня увидят
Мы увидели)) ну там такая горошинка прям
При каком ХГЧ?
Ну Вы же в посте пишите 1000. Увидели мы когда было 1000 прям с маленьким хвостиком. Знакомая с р а боты увидела уже при 900
Спасибо
на таком сроке только и скажут где закрепился малыш и то если аппаратура и квалификация узиста позволит, на сколько он жизнеспособен будет видно значительно позже. Искренне надеюсь на благополучное течение Вашей ситуации.
Спасибо, мне главное исключить вб. Все остальное потом.
держу за вас с крошками кулачки (держим вместе с моей крошкой)?
Спасибо большое, цепляюсь за ваши кулачки
Не понимаю зачем бегать на узи, чтобы подтвердить маточную беременность? Кто это придумал. 2% ВБ, почему вы решили, что вы попадёте в это мизерное число?
Первое Узи делается в 12 недель
Потому что было уже 2 вб, и для меня это уже 40%. И к этому шанс вб увеличился после переноса двух пятидневок.
Если бы при первой вб я бы ждала 12 недели, то меня бы в живых уже не было
При ВБ вы бы не дождались 12 недель! Кровь и боли были бы. Сама через это прошла. При ВБ НА 5-6 неделе кровь пошла.
У меня не кровило вообще и ХГЧ рос как надо. Хорошо на УЗИ увидели