Я ставлю Утрожестан и заметила что сегодня 5 дпп шейка начала опускаться. Я понятия не имею что это значит. Кто то может объяснить если у этого есть значение?
Шейка матки
Комментарии
Предыдущая статья
Эко, перинатальный центр, г. Ставрополь.
Следующая статья
Heel укол Ovarium compositum
У вас получилось все? ???наткнулась на ваш пост, стало интересно, у меня сегодня 3 дпп и тоже чувствую шм когда вставляю утрик
Какие у вас ещё были признаки в первые эти дни, скажите пжл??
Единственный мой признак был это грудь. Но она надулась и болела ещё до переноса. Больше ничего. И если вы почитаете мои посты, то увидите что в этот раз я тряслась за себя. Я улетела за границу нат6 дпп. Там веселилась, танцевала. На 2 дпп была в спорт зале. Вообщем жила обычной жизнью будто не было переноса. А вам удачи и пусть протокол будет победным
Спасибо большое?
У меня такое ощущение, что тоже нет никаких симптомов, это пугает
Ну я за 5 протоколов научилась понимать если получилось или нет именно по груди
У меня в пролётный протокол также болела-с боков ( это мой третий уже
У меня наоборот. Если не болит с боков то пролет, если болит то все ок
как вы определяете, что шейка опускается?
До этого она было высоко и я не доставала до нее. А сегодня спокойно достала
Как вы понимаете что она опустилась?
До этого она было высоко и я не доставала до нее. А сегодня спокойно достала
Как вы понимаете что это именно она???
Посмотрела как она должна выглядеть. И на ощюп понимаю что это она, больше там ничего похожего нет
У меня шм одинаково была и в б и в месячные
А аву раз она очень высоко поднималась перед кд я уже думала это признак но нет приходили кд
В общем в моем случае шм не показатель совершенно
ой было такое… я думала все пролет!!! чуть ли не рыдала… но нет… уже была беременна. заметила что шейка опустилась на 5дпп. а вечером затошнило…
У меня сегодня 5 дпп и она опустилась. Но я сдавала сегодня ХГЧ и он пришел отрицательный
зачем его сдавать на 5дпп? рано! у меня был отриц тест. а на 7дпп вечером яркие 2 полоски. рано еще
Я завтра улетаю отдыхать, хотела знать если была имплантация. И получила ответ что нет. Ну и кровь более точно чем тест
зря вы так.
Что именно зря?
зря думаете что пролет
Ну надеюсь что вы правы
Как вы туда залазаете то?♀️господи, сходите к врачу она ответит что это значит
Что значит как? Когда ставишь капсулы то это легко нащупать пальцем. Даже стараться не нужно