Стимуляция ЭКО и ощущения! Пурегон и менопур

Привет, девочки! Если вы Экошки, то пожалуйста сюда. Напишите какой у вас АМГ, какая дозировка, сколько вышло ооцитов. И какие ощущения при приеме препаратов. Было ли бульканье в животе, простите жидкий стул?

Также интересно: лекарство Менопур

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я этими препаратами не стимулировалась… Но амг 1, вышло 11 штук

Пожаловаться
Галина

Амг был 3,4. Колола Пурегон 125, взяли 10 фолликулов, яйцеклеток было 8. Особых ощущений не помню, схожи со второй фазой цикла перед мес, когда распирает живот)

Пожаловаться
Еленка

У меня амг 1.3 примерно был, возраст 28. Стимуляция расписана по дням. Гонал 125 пару дней, потом 100, потом опять 125 и опять 100. Одновременно с гонал мериоферт 75. На фото как расписано по дням со 2 дня цикла. Дозы не большие и по этому 3 ооцита, 1 перестал развиваться 1 перенесли на 4 сутки и он уже 10 ю неделю со мной, а третий заморозили. Стул не изменился, заборы надо избегать. В первый протокол в Воронеже дозы гонал были 250( это огромные) яичники болели адски, думала лопнут. Взяли 4 ооцита, 2 перенесли и 2 не стали замораживать… типо отстают в развитии. По этому в Москве втрой протокол прошёл с меньшими дозами, ничего не болело.

Стимуляция ЭКО и ощущения! Пурегон и менопур
Пожаловаться
Нина

Амг 4,2, гонал 125-9 дней. 15 яйцеклеток, 13 зрелых, 10 бластоцист АА

Пожаловаться
Пэррии

амг 1.5, гонал 225, 13 коеточек 1 раз, 2 эмбриона отличного качества, остальные отставали на 1 день, но у нас тяжелый мужской фактор, так что результат отличный!!! второй раз на дифферелинн и гонале 225, 7 клеточек, 2 отличного качество, остальные так же не получились. с учетом нашей сг думаю проблема не в амг

Пожаловаться
Нина
Пэррии 

Тяжелый на сколько?

Пожаловаться
Пэррии
Нина 

морфология по крюгеру 1 проц, и почти все изменннеия головки (( остальные все параметры так же не попадают в норму. короче за плечами уже много много лет лечений

Пожаловаться
Еленка
Пэррии 

Оооо как у нас. С 1% подняли до 3, даже почти до нормы, до 4х% и пошли на втрое эко. Хронический простатит виной вроде бы о котором и не знали. Тератозооспермия.

Пожаловаться
Нина
Пэррии 

У моего в день пункции было 14 млн общее, подвижность А-0% В-3%, морфология 0%

Пожаловаться
ФеЯ
Амг 3,2, пурегон 150 — 3 як (фолликулов 7 было), гонал 225 -4 як, но фолликулов было 22, а як оказались незрелые, тк врач сначала бабахнула гонала 225, а как увидела риск гиперы, резко начала снижать дозировку, хгч заменили на диферелин… Короче, получилась ерунла, весь протокол запорола мне. Еще и на пункции соскд проткнула, внутреннее кровотечение открылось, чуть не померла. Ну и гиперы не избежала все-равно.
Пожаловаться
Любовь

у меня амг 5,62. Стимуляция была другими препаратами. Было дня 4 во время протокола когда совсем не хотелось кушать, была слабость и апатия. С жкт проблем не было. В общем ничего страшного?

Пожаловаться
Любовь

было 13 яйцеклеток

Пожаловаться
Юлия

амг 1,3 стимулировали Элонвой, левый яичник не ответил на стимуляцию, на пункции пунктировали с правого яичника 12 фолликов, из них 9 оказались пустые, взяли 3 яц и оплодотворилась и дожила до 5 дня только одна

Пожаловаться
София

Извините не по теме, а эко по омс лекарства тоже бесплатные??

Пожаловаться
Олеся
София 

Да. 

Пожаловаться
Кадрия

У меня был гонал 225, амг 0,9. С самочувствием всё норм. Выросло 5 клеточек и все оплодотворились.

Пожаловаться
Галина

Амг 7,8, гонал 125, потом гонал 100, 13 клеток, 6 оплодотвприли, живот был огромный, стула практически не было

Пожаловаться
ОксаЛиса

Сначала гонал, но на его фоне киста образовалась. Что потом давали не знаю, но тошнилооо жутко! Со стуло норм был

Пожаловаться
Елена

Пурегон 175, амг 5, росло около 20 фолликулов, может больше, сколько пунктировали не знаю, взяли 13 ооцитов, бульканья не было, только чувство распирания, огромный живот, был риск гиперы, но слава Богу миновало…

Пожаловаться
Светлана

Был гонал 175. АМГ при вступлении 3, после протокола 6.5(думаю косяк лаборатории), взяли 16 клеток.

Стимуляция 8 дней, живот постоянно вздувало и все урчало

Пожаловаться
Юлия

У меня был Гонал в дозировке 225. АМГ 4,6. Взяли 25 клеточек.
Бульканья не было и стул в порядке. Но всё индивидуально))) но у меня было всего 8 дней стимуляции. Я моргнуть не успела)))

Пожаловаться
Нина
Юлия 

А бластоцист сколько?

Пожаловаться
Юлия

Получилось 19 эмбрионов. До 5-го дня дожили 15. Но!!! На 5-й день перенесли 1 и заморозили 5, а еще за 9 стали наблюдать до 6-го дня. И на 6-й день отличным был 1 и его заморозили. Итого заморозили 6 и 1 перенесли.

Пожаловаться
Нина
Юлия 

У меня просто похожие показатели, ну, если в пропорциях, гонал 125, 15 клеток, 13 зрелых, 10 бластоцист на выходе

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Гиперы не было?

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Была легкая! Но перенос не отменили.

Показать ещё