В субботу 1дз хгч был 11,8, а сегодня 4дз — 15,0? не удвоился((( хотела бросить прием дюфа, но врач говорит, чтобы еще раз в четверг сдала хгч. Руки опустились совсем. Да еще и сын заболел. В общем депресняк?
У кого в начале беременности плохо рос хгч? Чем кончилось?

надо еще подождать он либо начнет рости ноомально либо все(((просто счас мдет процесс имплантации по ращмеру хгч он еще не внедрился и может немножко задумалсч так скажем.
Настраивайтесь на правильную волну. У меня также было. И Дюфастон пила, и на УЗИ бегала, и ХГЧ сдавала через день. Итог: замершая на 8 неделях и вакуум аспирация. Не надо было сохранять то, что не сохранится. Изначально неверно заложена беременность эта. Ее не надо жалеть.
Да, это так
На таком маленьком сроке это нормально, вот увидите через несколько дней будет уже побольше
У меня на 4й ДЗ был около 400, 15-конечно совсем мало что-то((((
У меня тоже плохо рос сперва, даже пост тут писала, но вроде тьфу-тьфу-тьфу сейчас нормально) на 28 дц был 39.9, а на 30 дц 49.6… Вот я расстроилась тогда, думаю все капец ((( но потом через 4 дня сдала- 235, а ещё через 3 -911… Больше не сдавала, недавно на УЗИ ходила, плодное яйцо в матке увидели, недели через 2 ещё пойду, надеюсь все хорошо будет! И вы надейтесь! Не опускайте руки раньше времени!!! Для начала пересдайте ещё раз ХГЧ через несколько дней, а там будете думать
спасибо Вам?
Ну вот( Вы в одном месте сдавали? Можно, конечно на ошибку надеяться))) в любом случае сдайте еще раз хгч, а потом отменяйте если что. У меня тоже при биохимической так было(
Это бхб! У меня так же было. Ее ничем не спасти и надо дюф отменять.
+++
биохимическая беременность.
первый ХГЧ 31.1, через 2 дня 38.2 ревелаааа. сейчас уже больше 1000. не отчаивайтесь ???
Сдайте еще раз.не нервничайте. У меня было такое ( на бОльшем сроке, в какой-то момент мало вырос хгч), все обошлось. удачи вам. А стресс вам не друг.
спасибо)))
столько историй тут, с таким же ростом и положительным результатом… не спешите. скорейших // !
спасибо)))
похоже на бхб, у меня была потому что стресс был, и вы стрессуете непонятно из за чего… рано нервничать
в последнее время вся в стрессе
вот ваша ошибка, при планировании никакого стресса