По Календарю 2 августа КД.Вчера (27,07) на 6 дней раньше увидела чуть коричневой мазни . Сегодня с утра сделала
тест Леди чек. Знаю что они всегда рисуют реагенты .Живот чуть потягивает . Опять увидела капли бледно коричневые .Расходятся месячные .Вот почему меняется так сильно цикл с 31 дц упал до 26?Уже сделала фрау тест и он чистый . Так уж Леди чек как всегда жгут 😂
P.s . Месячные обильные пришли 28.07. На 4 дня раньше ...

Да мне леди чек тоже показал призрака, и сразу пришли м
Больше их не покупаю )
Только не Леди чек )) не верь им ) но я очень желаю, чтобы ??
так у вас на двух разных тестах есть 2 полоски, это точно не реагент а беременность ?
Электронный сделай. Держу кулачки
Хорошая такая полосочка ? может это все таки Б?
Если вы знаете, что леди чек реагентят, зачем покупаете?
Так как планирую больше двух лет, тестов море перевела, увидела в магазине как то Леди чек, не знала что это плохие тесты и купила коробку всю, цена понравилась ))вот и делаю все. Но в этот раз прям очень хорошая полоска ?
Мне леди чек не врал, сразу призрака показал, ни разу ни на одном самом дешевом тесте (да и на самом дорогом тоже) не видела реагентов.
Ну просто это не реагент явно)
Это хорошо ?? легкой вам беременности ??спасибо за ответы )
Помните 5 дней назад мы выясняли реагент или нет. Так вот все тесты молчат, а леди тест все рисует ?
А кровь сдавали?)
Да. Отрицательный результат.
Офигеть. У вас такая хорошая полоска
Да. Вот такой шок ? но следом тесты были пустые )
У меня вообще сегодня 3дц и монстры идут, но так как я решила в этом цикле не планировать и у меня остался тест на Б, я решила его замочить и в итоге он мне выдал хорошую птлоску реагента
Прикол ?вруны тесты
Да, у вас видела. Это просто жесть, как он солгал
Мне фрау показывал гораздо бледнее полоски чем самый дешевый тест за 20 руб. Хоть и чувствительность якобы у фрау выше. Купите несколько тестов разных фирм.
Хорошо ?? спасибо )))
Блин так жаль((( я уж обрадовалась))) и у самой зачесались руки сделать тест
Ничего себе! Такая полосочка хорошая, надеюсь, что это все таки не реагент?
Спасибо всем девочкам за отклик )))
фрау не особо чувствительные, тем более задержки то еще нет
15 написано ) буду доверять фрау. Эти леди чеки очень всем врут .(
возьмите электронный тест.Вдруг это оно самое, ваше маленькое счастье )
2
Я бы уже бежала за другими тестами))
Уже ))) все сделала фрау тест и он чистый. Так уж это реагент
Вот нифига себе реагенты!!!
АГа ) в смятение меня ввели
Я вот делала Мама чек и был призрак, сделала Мама тест, там даже приглядываться не пришлось, хотя чувствительность мама чек выше 20, а Мама тест 25. Так что кто их знает. Реактивы разные у тестов
Больше напрягает мазня перешедшая раньше времени. Не успеваю сдать мазок, в след месяце Гсг собиралась сделать. Собираю Документы на квоту. А тут такие события ?